サプリ・健康 爪を噛む癖があり、指が腫れて痛みが続いています。これは何の症状でしょうか。病院に行くべきでしょうか。 はずかしながら大人ですが爪の噛み癖があり たまに写真のように指が腫れることがあります。 痛いというか 指の感覚がないというか なんとも説明しにくい痛みなんですが 普段はすぐなおるのが1週間くらい続いてます💦💦 これは何という症状ですか? 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:4月19日 お気に入り 病院 症状 写真 噛み癖 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ おそらく菌が入り込んだんでしょうね… ひょう疽かな?と思います。 抗菌塗り薬が効きますよ〜。 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂! オロナインとかですかね? 4月19日 ママリ 薬局で売ってる、テラマイシンという軟膏が本当におすすめです…! もし、癖になってしまってるのであれば買った方がいいですよー。 オロナインは、弱いです💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂!
オロナインとかですかね?
ママリ
薬局で売ってる、テラマイシンという軟膏が本当におすすめです…!
もし、癖になってしまってるのであれば買った方がいいですよー。
オロナインは、弱いです💦