サプリ・健康 排卵日近くになると体調が悪くなる方いますか?最近排卵日近くになると、… 排卵日近くになると体調が悪くなる方いますか? 最近排卵日近くになると、頭痛や吐き気、めまいなどがして一日中体調不良な感じです。 婦人科でそのような症状で受診してお薬とかあるのでしょうか? 排卵日が過ぎた辺りからめまいがおさまってきました。 最終更新:5月13日 お気に入り 排卵日 めまい 症状 婦人科 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も全く同じ症状で婦人科受診して、漢方処方されてからましになりました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント