dweタブレットに交換しますかー??!
dweタブレットに交換しますかー??!
- mitsuna(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
できれば変えたいですが値段どうなんやろ、、って感じです😱
もう値段見れてる人もいるみたいですが見れずドキドキしてます😂😂

はじめてのママリ🔰
私も悩んでいるところです😅
うちは交換費用が66,000円です。ホームプロジェクターは別料金のようです😱
ただ、ダブレットを無くした場合を考えると購入できない条件だし怖いなと思いました💦
ただ、ディスクの入れ替えが無いのは楽ですよね〜。
-
mitsuna
みんな値段違うんですね🙀
うちはまだ1年ちょいだからですかね・・
タブレット無くしたら確かにおしまいですね😨
ミッキーメイトの使い道がなくなっちゃいますけど・・・楽ですよね笑- 5月14日

はじめてのママリ
うちも55,000円でした!
通常が120,000円なら半額以下だし交換しようかなと思ってます🙌
欲を言えばTACもタブレットになって欲しかったです笑
-
mitsuna
人によって値段少し違うみたいですね!
12万円はぼったくりやーと思ったので、タブレットに変えてほしいんだなと思いました笑
確かにTACの良さはあるけど、タブレットにも入れてもらえるといいですよね!
むしろそこからe-Pocketみたいなコンテンツが見れたりとかあったらいいのに・・😂
ボーナスを待ちつつ他の方のレポ見てみようかなーとも思います!- 5月14日
-
はじめてのママリ
しかもバージョンが前のだとバージョンアップ費用もプラスでかかる人もいるみたいですね😱
たしかに、そこからe-Pocketが見れるのはありがたいですね!!
兄弟がいる方はDVDだと別々で見れるのに対してタブレットは同じのを見ないといけないから喧嘩になるって言ってました🤔
今年3歳でZAM検討中だったので痛い出費です💸笑- 5月14日
-
mitsuna
バージョンアップだと買い直しみたいになるので仕方ないかもですね😭
うちも兄妹の年齢が離れてるので、下の子は今は上の子の掛け流しをついでにってかんじですが・・確かにミッキーメイトが役に立たなくなりますね🙀
ZAM私も気になってますー!
教育にお金かかりすぎますね😭- 5月15日
mitsuna
もう見れますよー!
キャンペーン期間中は55000円だったと思います!
悩む金額ですよねー💦
はじめてのママリ🔰
さらにログインしないと見れないようになってて今気づきました💦
即決は出来ない額ですよね😇
でもPAの本増えたりタブレットやと持ち運び便利やし、、ホームプロジェクターも魅力的すぎて😂
なんとかメルカリで不用品売って家計に影響でないように交換したいです(笑)
mitsuna
プロジェクターはまた別売りですよね🙀
お値段同じでしたか??
ちゃんとテレビにも繋げられるし、魅力的ですよねー!
はじめてのママリ🔰
値段同じでした!別売りじゃなくてセットにしてほしいです🤣笑
プロジェクター2万以上やったら諦めようかなって思います😱
タブレットと線繋げれば普通に売ってる安いプロジェクターでも見れるみたいで🤔
mitsuna
そこはセットにして欲しいですよね〜!
私も別売りならやめます💦
別にテレビで十分かなと笑