※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

フワフワするめまい?というか気持ち悪さが続いています。採血済みで結果…

フワフワするめまい?というか気持ち悪さが続いています。
採血済みで結果待ちです。
血圧はもともと上が90台下が60台で低めです。
ぐるぐる回るめまいではなくてフワフワ、フラフラという感じです。
元々良性発作性頭位めまい症があるので三半規管は弱い気がします。
天気のせいなのか、年齢やホルモンのせいなのか(38歳)なかなか治らずしんどいです。
気持ち悪くてさっき2回ほど嘔吐もしました。
改善方法などありますでしょうか😢
家では特に症状がなくてもスーパーに行ったりして陳列棚に挟まれて色々見ると視覚からなのか足元がふらふらして気持ち悪くなってきます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

低血圧ですね。
朝はしっかり食べてください。
水分は体重に合わせて飲んでください。

• ママ

ママ

採血してもらった時に血圧が関係あるのか聞きましたが、確かに低めだけど女性ではこれぐらいの人が結構いるよと言われました💦
    体重に合わせた水分とはどういう事でしょうか?😳

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日に必要な水分は人によって(体重や運動量など)変わります。
    水分が不足すると、めまいや吐き気、食欲減退などが現れます。

水分 体重 などで調べてみてください。

• 16分前