※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理が少ないです。3日目には茶おりになります。

生理が少ないです。
3日目には茶おりになります。

コメント

はらまき

何らかの理由でホルモンバランスに変化があり、子宮内膜が薄くなっているのかもしれないですね

周期的に生理がきていて、かつ痛み悪化しているなどの症状がない&妊娠希望がないなら大きな問題はないと思います

• はらまき

はらまき

そうだったのですね。生理周期が安定しているのはプラス材料ですがいつもと違うことがあると不安ですよね……

以前は経血量が今より多かったのに減ったということであればホルモンバランスか何か変化があった状態かとは思うので(前の方が良い状態だったのか、今の方が良い状態なのかはわからないですが)、一度産婦人科で内膜の厚さやホルモン値を見てもらうなどしても良いかもしれませんね

• 1分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    生理周期安定していて、生理痛も軽い鈍痛と頭痛くらいです😢妊活中なので、内膜の状態が気になっています😭

• 8分前