生理の4日前から前日にかけてピンクの出血がほんの僅かでるときがありま…
生理の4日前から前日にかけてピンクの出血がほんの僅かでるときがあります。
同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
生理前出血ですよね!でます🙋♀️
生理の4日前から前日にかけてピンクの出血がほんの僅かでるときがあります。
同じような方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
生理前出血ですよね!でます🙋♀️
「サプリ・健康」に関する質問
逆流性食道炎だけどお薬のんでない方いらっしゃいますか? 10年ぐらいのお付き合いです。 毎年胃カメラしていますが、最初の数年はお薬のんでいたのですが、最近は内服していません。 そこまで辛い症状がないのもあるので…
まじでいつもお腹はち切れるくらい食べちゃいます。 ダイエットするとしたら何ダイエットだったら続くんだろう、、、 これだったら割と続いた!おすすめ!みたいなダイエット教えてください✨!!
子どもの歯で11本目ってありえるのでしょうか?🤔 5歳の子どもがいます 今度歯医者さんには行きますが、取り急ぎ教えて頂きたいです 子どもの奥歯のさらに奥から11本目の歯が出てきていました Googleで調べてみると、過…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
力むと出るのも同じです😂
でもすぐ終わったりしばらくで生理きたりしますか?
私も何度か相談したことありますがどんどん量が増えるとか生理関係ないのに毎日出るとかになったら教えてって言われてます
ちなみに私は筋腫があります!
はじめてのママリ🔰
でるんですか?!
なんかここ半年くらいからそうなってて…
でも排便して踏ん張るときに一回くらいの出血すると言った感じです💦婦人科に5月に行った時は問題ないと言われたんですが、体癌検査しなかったので心配になってきました💦