「サプリ・健康」に関する質問

詳しい方いたら教えてください。 先日義母が脳卒中(脳内出血)で倒れました。 今はまだ急性期病院に入院中で今後リハビリ病院に転院になります。 なかなか旦那にも聞けないので、今の状態としてどの程度なのか知りたいです。 血腫は5cm大、左半身に麻痺が残ると言われていて2週間…
- 旦那
- 病院
- 義母
- 車
- 椅子
- 栄養
- 内出血
- 義父
- はじめてのママリ
- 4

歯科衛生士さんいらっしゃいますか? 今、4か月に一度歯医者にクリーニングで通っているんですが、歯科衛生士さんによって内容が違います💦 最初の頃2回ほど付いてくれた方は、歯石取りもガッツリって感じで、最後は歯ブラシで仕上げ磨きもしてくれてました。 ですが、最近担当…
- 病院
- 歯医者
- 歯ブラシ
- 体
- 仕上げ磨き
- クリーニング
- はじめてのママリ
- 2

母親は自己判断で中々病院にいきません🏥 待ち時間は長いし面倒なのはわかりますが、 高齢者でリスクも高いのにとモヤモヤします。 昨日から頭痛があるそうで、起きれない程ひどくないからと言っていますが、 起きれなくなったらもう手遅れかもしれないし、 病院も余計行きにくく…
- 病院
- おすすめ
- 親
- 夫
- 体
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 0

【親の免疫について】 1歳の子供が慣らし保育に通い始めて2週間ほど経ちます。 この2週間で親子共に2回風邪をひきました。 4月はほぼ体調不良の毎日です。 もともと私は風邪をひかず、コロナにもかからず インフルエンザも小さい頃に罹ったのみ‥と健康体だったのですが 子供…
- 保育園
- 幼稚園
- 親子
- 1歳
- 仕事復帰
- 体調不良
- 健康
- 慣らし保育
- はじめてのママリ🔰
- 1

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング