「サプリ・健康」に関する質問

妊娠高血圧経験者の方に質問です。 1年程前に出産し、後期になってから妊娠高血圧でしたが産後は血圧も蛋白尿も元に戻りました。 産科の医師からはたまに血圧とか測って気をつけてねーと特に生活の中で制限があるようには言われませんでした。 高血圧の人はサウナやホットヨガは…
- ダイエット
- 運動
- ヨガ
- 産後
- 妊娠
- 生活
- 出産
- はじめてのママリ🔰
- 2

産後ダイエット成功者さん!!どのようにして痩せられましたか🥺 3人目産後7ヶ月です。 2人目の産後から体重、体型ともに戻らず… 最低でも10kg、理想は15kg落としたいです🥺 ちなみに161cm 68kgです😇 妊娠中は76kgまで行きました🤣 ここまでデブだと少し頑張ればスルスル落ちるだ…
- 産後ダイエット
- 体重
- 妊娠中
- 3人目
- 2人目
- 体型
- 出産前
- はじめてのママリ🔰
- 5

妊娠中のカロナール服用は大丈夫なのでしょうか? ネットで調べると発達障害になるとか書かれてます。。 飲んでた方いますか? 子宮筋腫のため飲まないときついのですが・
- 妊娠中
- 夫
- 服
- はじめてのママリ🔰まな
- 5

乳腺炎になったみたいで脇の横がすごく痛いです。 冷やしてるんですがそれ以外にやる事ありますか? マッサージなどのやり方も詳しくわかる方教えてください。 ※母乳量は減っても大丈夫です!
- マッサージ
- 夫
- 母乳量
- はじめてのママリ🔰
- 2

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング