女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
母乳育児のお母様方、、 毎回大きい方のトイレに行くと、 便器を真っ赤に染め上げてしまうのですが 対処法はあるのでしょうか、、 水分は多めに取っていると思うのですが、、🥹
産後の食欲すごくて産後太り気味です😭 ほぼ完母なので食べなきゃ!と言い訳してついついお菓子とかつまんでしまいます… 産後、妊娠前+3キロくらいまで落ちてそこから妊娠前の体重まで戻そうと意気込んでたのですが気づけば逆にジワジワ体重増えてきています😂 食欲抑える方法と…
熱がなくてもインフル陽性出た方いますか? 娘が金曜日の夕方陽性になりました。 昨日の夜から布団に包まってるのに 悪寒頭痛身体はそこまでないけど ちょっと背中痛い、熱は普段6度台前半が 今7.3度 病院行っても意味無いですかね💦
PMSって始まると生理が始まるまで治らないものですか? 生理前6日から体調が悪く3日前くらいまで、だるさ、眠気、空腹感があってしんどかったのですが、2日前から予定日当日はしんどくなく、胸の張り程度の症状になりました。 生理に向けてましになるのはおかしいですか?
大人になってからの喘息。私は喘息と診断されるまで一年誤診されてて、やっと今治療しています。ただその先生治療となったら親身でちゃんとしてくれてますが、やはり誤診の不信感が抜けなくて、、、。胸の音見るのも、本当にみれてるのか??など信用できなくなってきました。 薬…
私が風邪を引いた🤧 熱はないからインフルじゃないといいなぁ… ワンオペだし、感染対策しても子どもにうつるよなぁ…
カロナールって1日2回しか飲めないんでしょうか?? 指切って縫合した際は、1日3回飲んでもいいと言われましたが発熱の時はダメなんでしょうか?🥲 私がインフルらしくて、昨日のお昼から39度の発熱が続いてます。 昨日のお昼に1回、寝る前に1回、深夜に1回飲んでます🥲 イン…
※汚い話です つわりもしんどいけど最近鼻詰まりと緑の鼻水が垂れ込んで寝るのが怖くてしんどいです… 夜中にこれに何回も起こされては鼻をかんで、垂れ込んだ緑の鼻水を吐き出して… 熱はないのですが、鼻詰まりと緑の鼻水の塊がとくに寝起きに詰まってでてきます。 同じような方い…
コロナで喉が激痛だった人、教えてください。 喉の痛みが緩和されるまでどのくらいの日数かかりましたか? 熱がなくて喉の痛みだけの場合、何日目にウイルスがいなくなったとカウントするのでしょうか。 木曜に倦怠感と声がかすれ、金曜日に喉に違和感があり、 土曜に喉がすご…
こんな時間ですが夫のことでイライラします😭 夫が先週の日曜日から体調を崩しインフルコロナの検査をするも陰性。それでも高熱が続くので4日に採血をしたところ細菌感染を起こしていることが分かり抗生剤を飲んでやっと37.0~37.3の微熱に下がってきて安心していた所でした。 子…
骨盤矯正とか民間の整体(自費)って効果ありますか?😂 経験談など教えてください🙏
久しぶりに子育てで落ち込みました。 私自身、喘息とアレルギー性鼻炎があります。 下の子、赤ちゃんの時から喘息持ち。毎日薬飲む。 たまに生活に制限がかかる。 上の子、アレルギー性鼻炎。毎日飲み薬と点鼻薬。薬無いときは毎日鼻血だしてた。 そして、この間風邪ひいて、…
コロナ感染後の登園、登校ついて 娘が1週間前くらいから咳、鼻水があり耳鼻科に受診しました。 毎年この時期には同じ症状が出るので、先生もいつものやつだね〜みたいな感じで感染症の検査もなくいつもの薬を貰いました。 2日後私も同じような症状になり、また移ったか〜って…
今どき大人のお尻にぎょう虫がいる事ありますか? お尻が痒いです💦 ちなみに痔です💦
幼少期〜新入社員くらいまで基本ずっと痩せてました。(ストレスかかると太るタイプで一時的に太ることはありましたが、すぐ戻してました。) ですが結婚前から太り、じわじわと微増しながらぽっちゃり体型キープしてます😭😭 お洋服やアイドルは好きで、そろそろ痩せたいです😭 太…
インフルエンザって自力で治るんでしょうか? 子供たちがインフルエンザで、私も今日発熱しました💦 明日受診しようと思ってもしんどくて、動けないし、 ぐったりしてる子供たちを一緒に連れて行くのはかわいそうです💦💦💦 自力で治るなら治ってほしいのですが🥲
つわりでたまに嘔吐するのですが、先程歯磨き直後に嘔吐した際、喉の奥が切れた?か何かでずーっと違和感があります。 赤いものを食べていないのですが、嘔吐物に赤いものが混ざっていたので恐らく吐血したんだと思います。 唾を飲み込む度に喉に違和感があり不快なのですが、…
インフルエンザの薬をすぐに吐いてしまいました💦 オセルタミビルです。 もう一度飲ませた方が良いのでしょうか?💦
コルポ生検を受けたことあるかたにお伺いします💦 検査後、飲み薬または腟錠の処方はありましたか?? 昨日検査して飲み薬の止血剤と抗生剤を4日分もらい、 本日ガーゼ抜去に行って抗生剤の腟錠6日分処方されましたが普通でしょうか?? 出血も今のところしていないから止血剤は…
3歳の娘、足が痛い。と夕方くらいから泣き、寝入ったいまも、夜泣きのように起きたりします。 足をさすったらまた寝ました。 なにか変な病気とかですかね? 調べると、白血病の初期症状などでてきます。 ふくらはぎあたりが痛い。と言います。 同じような症状になったことが…
最近仕事が嫌すぎて過敏性腸炎が悪化しまくりです😭 ここ数ヶ月良かったのに、仕事前日とか出勤前とかめちゃくちゃ痛くなります😭過敏性腸炎の薬は結構強いので、私はすごくお腹が張ってしまうのでミヤBM錠の方を服用してるんですけど、、 過敏性腸炎の方毎日どうしてますか?
8歳の娘がよく腹痛になります。 よくよく場所を聞くとへその上あたりなのでおそらく胃痛かなと。 明日は日曜で病院もあいていないので薬局で胃薬を買いたいのですが、8歳でも飲める優しい?胃薬などありますか? また同じように胃痛になるお子さんいらっしゃいますか?
インフルエンザの予防注射について質問です! 11月に1回目を受ける予定が、前日に娘がインフルエンザ発症。 旦那が次の日発症。 そんな状況でも私と息子は感染せずに過ごしました。 しかし、インフルエンザの予防注射は全員延期し、 それからなかなか予防注射に行けず、そろ…
こんばんは。 インフルエンザになったけど、熱が37.4―37.6くらいで済んだ方見えますか? 昨日から喉の痛みがあり先程37.1や37.4などまちまちですが、37.0は超えています。 夕飯後にパブロンを飲んでいるので少しは効いているのかな。インフルだとしたらパブロンだめですかね?
ダイエットはじめて約-10kg、ずっと食べたかった焼肉に明日いきます🤤 何もかも忘れて好きなだけ食べたいです笑
40歳なんですが、同じくらいの年齢の方は生理周期何日くらいですか? 私はしばらく大体25日程度なのですが、今回24日できました。 更年期に入っているということなのでしょうか、、
ふわふわめまいがひどすぎる 鍼灸師さんによって原因は 目、脳疲労、首とかバラバラなこと言うからよくわからへん
運動する時間について、まとめて30分ではなくても10分✖️3をできるところでやればいいと聞いたことがあるのですが、脂肪が燃え始めるのって20分経ってからじゃなかったでしたっけ?
ほくろ除去したのですが、病院でもらったニキビパッチのようなやつがすぐ取れます。同じような方どうされてましたか?
インフルで3キロ減ってしまい とにかく体力が無さすぎます💧 下の子もインフルで疲労も.... それでちょっと動くだけでしんどくて 何か食べないとと思うんですけど 食べても胃もたれで気持ち悪くて😭 でも旦那何もしてくれないので わたしが家事やるしかなくて体力をつけたいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
生肉をつかんだ箸を床に落としました。 どうやって、除菌すればいいですか?😭
ワンデーのコンタクトレンズって結局どれがいいんですか? 初めてのデビューはバイオトゥルーで…
貧血でリオナ錠飲んでる方いますか? 副作用どうですか?? 私はフェリチンが低く、婦人科で処…
身長152センチ体重45キロはみなさんだったら痩せなきゃのレベルになりますか? 私は摂食障害で…
インフルのAI検査って正確でしょうか? 初めて聞いたんですが、、受けたことある方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…