※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

わたしが昨日から風邪症状あり、今37.4インフル検査ってどのくらいです…

わたしが昨日から風邪症状あり、今37.4
インフル検査ってどのくらいでするものですか? 
8度超えたら???
10月から💉なのに😭

コメント

ママリ

倦怠感はありますか?

あと身近にインフルかかった人がいるなら検査されるかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

倦怠感ありです😭😭😭
    よく支援センターとかにも行くのでもらってる可能性があって。。

• 37分前
ママリ

私昨年かかったときは「あっ、これはインフルだ」と思いました。

全身の痛み、熱も一気に38度〜39度、頭は割れそうなほど痛い、立ってるのはしんどいレベルでした。

病院でもやっぱり38度以上じゃないかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐!!ありがとうございます😭昨日から風邪引いてるのですが今だるいなあと思って寝て起きたら微熱でした🤒

• 38分前
ちょこ

発熱などの症状が出て12時間〜48時間以内が1番良いみたいですね☝️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 38分前
ママリ

成人女性で37.4なら、ホルモンバランスとか疲れとかで微熱や風邪っぽい感じになるのでなんともですね😵
37.6度以上になったら、熱っぽいかなー?とは思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモンバランスもありますよね😭😭難しいです🤔!!!

• 37分前
はじめてのママリ🔰

38度以上でインフル検査でした!
私がインフルになった時は微熱だな~とかなく、なんか寒い?頭痛い?具合悪い?と思ってたらそこから一気に40℃でました😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!ありがとうございます😭少し様子見てみます😿見接種の小さい子がいるので食い止めたくて…

• 37分前