コメント
ママり
同じピルじゃなくて申し訳ないのですが
ずっーと飲み始めて1ヶ月です!🙋
2週間ちょい、3週間いかないくらいで不正出血止まりました!☺️
ママり
同じピルじゃなくて申し訳ないのですが
ずっーと飲み始めて1ヶ月です!🙋
2週間ちょい、3週間いかないくらいで不正出血止まりました!☺️
「サプリ・健康」に関する質問
これは骨にヒビが入ってる可能性あるでしょうか? 9月の最初らへんにグラタン皿を足の親指に落としました😇 声が出ないくらい痛くて、見てみたら親指の爪の下あたりが赤紫になっていたので湿布を貼りました。 1週間くらい…
生理の時にタンポン使ってる方、痛みや違和感はないですか? 変える時は手が汚れたりしますか? 慣れていなくてもきちんと使えば最初から快適に使えるものでしょうか… 産後早くも生理再開してしまい、経血の量がすごく増…
横倒しになって、少しだけ生えている親知らずの隣の歯が虫歯であることがわかり、先生に、虫歯治療と合わせて、親知らずを抜くことも検討するよう言われました。 理由は、親知らずが接している場所が虫歯になっていて、治…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママり
誤字で、、
ずっーとではなくて、スリンダ、です!
すみません💦
ハリネズミ
誤字までわざわざありがとうございます🥹
そうなんですね!私ももう少ししたら止まるのを願ってもう少し我慢してみよいと思います🥺