「サプリ・健康」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて整形外科の個人医院に連れて行けると思いますか? 産前から痛めていた手首が育児で悪化し、今日親指をほぼ動かせたくなってしまいました。 明日にでも病院に行きたいのですが夫は仕事が休めなく、行くとしたら1ヶ月の子を連れて行くしかありません。…
- 病院
- 生後1ヶ月
- 赤ちゃん
- 親
- 育児
- 夫
- はじめてのママリ🔰
- 2
小3の女の子がいます。 どっちかというと太っちょの子で、自分でも体型のこと分かってきて今年に入ったころからダイエットする!っと毎日体操をしたりと自分なりに考えてしました。(やらない日もあったりしましたが・・・😅) いつもは普通量〜ご飯おかわり食べたりしたのですが…
- ダイエット
- 女の子
- 夫
- 給食
- ご飯
- 食べない
- 体型
- 体操
- はじめてのママリ🔰
- 1
30代後半のママさん 婦人科検診毎年受けてますか? 胸はエコーですか?マンモですか? 今まで年齢的(少なくとも20〜30代の間は)にエコーで十分という先生しかいなくてエコーしかしたことないのですがマンモも受けるべきでしょうか?
- 検診
- エコー
- 先生
- 年齢
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 5
10kgダイエット成功しました!でもそこから3月4月1kgくらいしか減ってません。 停滞期にしては長すぎないかと思っているんですが、そういう停滞から抜け出した方、こういうの効果あったよとかあれば教えてください! 一応やってきたダイエットは 水2L 夜の食事を炭水化物抜き(で…
- ダイエット
- 運動
- 体重
- スタイ
- 食事
- レシピ
- オススメ
- ストレッチ
- 野菜
- タンパク
- ママリ🔰
- 2