「サプリ・健康」に関する質問
お世話になります。 食事改善について、長年悩んでいます🙈 昔から、極端で偏食タイプです。周りに私みたいな食事例は聞きません💦 昨日もたまのリフレッシュDayで、大好きなクレープ食べたいから、(トッピングクリーム6倍)昼にクレープ食べて、その後消費のため長時間散歩、夜…
- クリーム
- 体重
- 食事
- 散歩
- 偏食
- 青汁
- プロテイン
- アーモンド
- 糖質制限
- サラダチキン
- ママリ
- 1
授乳中のロキソニン 結論飲んでいいんでしょうか?ダメなんでしょうか?🙄 帝王切開後も今回痛み止めはカロナールでした。 元々生理痛が酷いので生理らしいものが始まる前に持っておきたい、と受診しロキソニンを処方してもらってます。 担当医、薬剤師、共に授乳は避けて、…
- ミルク
- 母乳
- 帝王切開
- 混合
- 授乳中
- 先生
- 上の子
- 助産師
- 看護師
- るきまる
- 5
10年ぶりぐらいに口唇ヘルペスが出来ました。 生後1ヶ月の娘がいます。 病院に行きたいですが旦那さんは17:30まで仕事で周りの病院は17:30最終受付の18時までのところしかありません。 このまま治癒するのを待とうと思いますが気をつけることとしては ・患部に触れない ・キスや…
- お宮参り
- 旦那
- 病院
- 授乳
- 生後1ヶ月
- 口唇ヘルペス
- 手洗い
- 頬
- なぁ@初マタ🔰
- 3
胃腸炎(ノロウイルス疑惑)について 昨日娘の通う保育園の同じクラスで1時間の間に6-7人ほどの園児が嘔吐下痢で帰宅。娘は幸い園では吐かなかったのですが帰宅後お風呂で嘔吐。 一緒に入っていた夫は現在無症状ですが、汚物処理をした私は昨夜から胃のムカムカと腹痛があり、今日…
- 保育園
- お風呂
- 症状
- 5歳
- 夫
- ゴミ箱
- 園児
- 体
- トイレ
- 胃腸炎
- 水下痢
- はじめてのママリ🔰
- 1
25歳です。 ずーっとキャバ嬢やってて痩せにこだわり、BMI16、7をキープしてました。食事制限も一応してました。 元々そこまで太りやすいとかないのですが、 今二人目妊婦です。 子供もひとり居てもう夜もやってなく昼で看護師として働いてます。 痩せにこだわり永遠のダイエッ…
- 旦那
- ダイエット
- BMI
- 妊婦
- 食事
- 5歳
- 二人目
- 離婚
- 看護師
- ママリ🔰
- 3
[サプリ・健康]カテゴリの