女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
30代で子宮体がん検査した方いますか? 不正出血が続いていて受けようか悩んでます。 検査したきっかけと検査の痛みを教えてください。やはり頸がん検診より痛いのでしょうか。
結膜炎になって4日目くらいです。眼科で眼薬もらったけどなかなか治らない💦 また目腫れてるし、目も充血してる😭 いつ治るんだろ
花粉症で嘔吐の症状ってありますか?
一歳の子ですがおそらく胃腸炎で、 水のような下痢が何回もでてます😅 保育園で流行っているので胃腸炎だと思います。 今日病院へ行く予定ですが 下痢を早く治す方法ありませんか?
小学生です。 ちんちんの痒みが治らないです。3ヶ月くらい、 皮膚科へいき、菌はなかったそうです。 ステロイドもらい、塗ったり、少しずつ減らしてなど工夫しましたが、塗ってる時は平気ですがやめて少したつとまた痒みが出ます。 パンツも通気性よいやつなどにしてます。 同じ…
家族がコロナになった場合 何日後に他の家族に移りましたか?? または移らなかった家庭はありますか??
流行性角結膜炎……軽症な方ですが、どれくらいで治るんだろう……🤔? 皆さんどれくらいで治りましたか? 大人も感染しちゃいましたか?
健康診断で LDLコレステロールがひっかかったのですが、 精密検査?は 何科に行ったらいいのでしょうか、 検査結果届いてから結構時間が経ってるんですけどいんですかね、
美容に詳しい方いますか? フォトフェイシャル(M22)って調べるとやめた方がいいって出てきたり、効果あるって出てきたり…やったことある方いますか?実際どうなんでしょうか? 回数を重ねると、しみ、そばかす、小じわは消えますか?
盲腸を薬で散らした方、散らしたあとの 食生活教えてください😭
乳首が授乳のたびに痛いです😭 乳首の根元と乳首の先っちょも出血しています。 ピュアレーンを塗ってますが、頻回すぎてその都度塗るのが手間で夜だけ塗ってます。 ピュアレーンその都度塗る方が治りが早いのでしょうか? ピュアレーンがもう少しで無くなりそうで追加で買おうと…
歯科衛生士さん、経験者の方…回答お願い致します🙏 私と同じ状況でなかった方は回答ご遠慮いただきたいです。 ワイヤー矯正で治療が終わり頃になってきている中、いつまで経っても上の歯の隙間が埋まらず数年経ちました。 この間主治医にこのままやっても変わらないからと歯を足…
わかる方いたら教えてください。 大人のお臍が荒れるのはやばいですか? 今まで生きてて今月初めて荒れて(お臍の中が赤くなり体液?汁?がでた)数日すると乾いてきて1週間くらいで治ってまた数日すると荒れます。 今月で3回目です。 皮膚科に行ったらいいのでしょうか?
先週私が流行り目になりました。 目やに、充血、異物感がひどく、眼科に2度行って薬を強めてもらうほどでした。 もう治ってるんですが、目がものすごく沁みるし乾きます。 それまでは玉ねぎ切ってても目に沁みることはたまにあるかなってほどでしたが、ここ数日は絶対沁みます。…
2人目産後からPMSが酷く、鬱気味になってしまったので1年半前からピルを飲んでおり、半年前からストレス過多で暴飲暴食、半年で、6キロ増え、同じく1年前から朝起きれない、吐き気、抜け切らない倦怠感が酷く、血液検査をしたら2ヶ月前ALT114.AST58で、先週再検査したところALT35…
自律神経失調症でしょうか、? 2ヶ月くらい前から立ちくらみ・目眩で一瞬前が暗くなり、5秒くらい下を向くか上を向いて息をフーっと吐いたり吸ったりというのをしていると少しずつよくなります また、1か月前くらいからが水下痢と腹痛が1日複数回あります 8~10以上は水下痢をし…
乳がん検査、経過観察で2年ほど、細胞診、MRI、数回とってます。毎回精神的につらいです。 ポジティブになる考え方教えて下さい。
ジェノゲストについて、服用経験のある方いらっしゃいましたら教えてください🙇🏻♀️ 月経困難症により、1ヶ月前からジェノゲスト服用中です。 初めは時間を守って服用、不正出血もなく過ごしていたのですが、子供が夏休みに入り私の時間も変則的になってしまい、服用時間がズレ…
2週間前に首元が湿布を貼ったかのような スースーする感じがして、怖くなったので 脳神経外科でMRIの検査をしましたが、 異常無しでした。 最近は体の色んな場所でスースーした 冷感を感じるのでとても不安です😣💦 同じような事がある方、あった方おられますか??
ジムとか行ったことある方いませんか? 私はあるんですけど、めっちゃ男性にジロジロ見られるのが嫌で😭 女性専用のところはどちらかと言うとストレッチ系のところしかなくて💦
胃腸炎かもと内科受診したらコロナとインフルの検査しないとダメですと言われました どこもそんなものですか??
肩こりからの頭痛、吐き気に効く ・運動 ・食事 ・市販薬 ・病院(何科か) 等、何でもいいので改善に効果のあるものを教えてください!!
下の奥の親知らず抜歯して6日経ちます。切開しました。痛み止め飲んだら痛みはなくなるのですが傷口より今頬が痛いです。 噛み噛みしたらカクカク動く部分(上の歯らへん)の頬がなぜか痛くこめかみ部分も痛みます💦 抜糸は明後日です。これはなんでしょう
私のことなのですが、鼻血が特に鼻を触ったりすることなく突然出るようになりました、月に1あるかないかくらいで頭痛もありますが特に不自由に感じたことはないので半年くらい放置してたのですが周りから頭痛もあるし脳神経外科に行ったほうがいいと言われ行きましたがMRIをして…
朝が弱すぎて早起き出来ません🥲1回起き上がれば目も覚めるので大丈夫なんですが起きるまでがほんとにしんどくて🥹何か対処法とか起きるコツありませんか🥲
ジャネリック薬品ってみなさん希望されるものなのですか?💦分からなくて💦
歯列矯正やってるお子さん、詳しい方いますか? 矯正してる方、そこの歯科医院にした決め手はなんですか? 普段近所で定期的にクリーニング行ってる歯科医院に歯並び問題ありとの事で矯正相談受けました。 子供2人とも矯正するつもりがあり。 下の子はプレオルソが15,000と安…
皆さん朝起きてまず何をされますか? 私は理想は白湯を飲み、軽く運動して痩せたいのですが まず朝ごはんの準備をします😂 どんなときでも食べること優先で太っていく一方です🤣もちろん子どもたちや旦那の朝ごはんの準備もしておりますが、痩せている方や綺麗な方は早起きして白湯…
大人の発達検査を受けようか悩んでいるのですがネットで調べてちょっとした物をやったらほぼできませんでした😭 だから凄い結果になるだろうなと思いまだチェックリストのAQしかやってません😥 ちなみに歴史の問題もあると書いてあったのですがあるんですか😥❓ やる自信がなくなって…
親知らずが一時的に炎症起こして歯茎が腫れてました。 抗生物質で治りましたが、顎下のリンパが少し腫れてきました。3日経ちます。 右歯茎の炎症だったのですが、リンパの腫れはフェイスライン全体です。歯科の先生は親知らずの右側しか腫れないと言われました。 耳鼻咽喉科では…
サプリ・健康人気の質問ランキング
妊娠してるかしてないかわからない時期。 レントゲンやMRIを撮らなくてはいけなくなったら、皆…
こんばんは🐰🌕 私自身の歯の事について質問させてください。 元々25年間虫歯になった事がありま…
結膜炎についてです。 先週プールに行った次の日、目が異常に腫れて真っ赤で眼科に行き結膜炎と…
体の火照りがひどくて眠れないです。 どうしたら解消しますか? 子供の寝てるのでこれ以上冷房…
アラフォーです。 脂っこい食事をした後、気持ち悪くなり、たまに吐いてしまいます。 加齢の…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
6週目で胎芽3.6mm 、心拍確認できず。 また胎嚢の形もいびつで、流産の可能性を伝えられました…