サプリ・健康 40代で子宮筋腫になられた方いますか?また、どんな症状でした? 40代で子宮筋腫になられた方いますか? また、どんな症状でした? 最終更新:39分前 お気に入り 1 症状 ママ辞めたい(5歳6ヶ月, 11歳) コメント 初めてのママリ🔰 子宮筋腫になりました! 子宮内膜症もなって、発覚する前に、卵巣がギューギューって2週間毎日あっておかしいって思って医者に行ったら子宮筋腫でした💦 57分前 ママ辞めたい ありがとうございます😊 便がつまってる感じとは違うんですか? 54分前 ママ辞めたい 婦人科ですよね? 私も便秘なのか 子宮なのかわからず悩んでるんです😭 毎日ではないんですが 下腹部が辛くて。 53分前 ママ辞めたい エコーとかですか? なんでもなくても一応行ってみたいと思います。 41分前 ママ辞めたい 子宮筋腫って 健康診断でもみないですもんね。 39分前 初めてのママリ🔰 婦人科です! 便が詰まってる感覚は無かったです💦 下腹部が辛いなら医者に早めに行った方がいいですよ😭 今は病院に通院してますが、個人の医者の時は先生は子宮筋腫って分からなかったようで、早めに病院に行ってって言われてガンみたいな匂わせされましたが、病院でMRIと血液検査で良性だったので安心しました😭 46分前 初めてのママリ🔰 健康診断ではみないと思います💦 念の為、医者に行ってみてください😣 なんでもない事を願います💦 39秒前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい
ありがとうございます😊
便がつまってる感じとは違うんですか?
ママ辞めたい
婦人科ですよね?
私も便秘なのか
子宮なのかわからず悩んでるんです😭
毎日ではないんですが
下腹部が辛くて。
ママ辞めたい
エコーとかですか?
なんでもなくても一応行ってみたいと思います。
ママ辞めたい
子宮筋腫って
健康診断でもみないですもんね。
初めてのママリ🔰
婦人科です!
便が詰まってる感覚は無かったです💦
下腹部が辛いなら医者に早めに行った方がいいですよ😭
今は病院に通院してますが、個人の医者の時は先生は子宮筋腫って分からなかったようで、早めに病院に行ってって言われてガンみたいな匂わせされましたが、病院でMRIと血液検査で良性だったので安心しました😭
初めてのママリ🔰
健康診断ではみないと思います💦
念の為、医者に行ってみてください😣
なんでもない事を願います💦