サプリ・健康 6歳の子供の目が痒くて腫れてますここ数日、毎日では無いですが家にいる… 6歳の子供の目が痒くて腫れてます ここ数日、毎日では無いですが 家にいる時に痒みが出ることがあり、 でもここまで腫れるのは初めてです。 目薬を買って挿してますがしばらく 定期的に刺して対処して連休明けに病院行くか、 休日診療で行くか。目の痒みで救急病院 行くのもなーと思って、どうしたらいいか 悩んでます💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 6歳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント rily 病院行った方がいいと思います💦抗生剤入った目薬もらえたりします。 ハウスダストアレルギーですかね? 買った目薬はアレルギー用ですかん 2時間前 rily ですかん❌ ですか?〇 すみません💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rily
ですかん❌
ですか?〇
すみません💦