サプリ・健康 ママ自身が喘息持ちだよって方いますか?お酒飲んだら気管が狭くなって喘… ママ自身が喘息持ちだよって方いますか? お酒飲んだら気管が狭くなって喘息症状 出たことありますか?🥺 私は喘息持ちでお酒もかなり弱いです。 弱いというか飲めません! 飲むと喘息のように気管が狭くなり 苦しくなります🤔 私の父も喘息持ちで同じくお酒飲むと苦しくなるので 体質というか遺伝もありそうです、、笑 喘息持ちでもお酒は平気ですか? 私と同じように苦しくなるよって方いますか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 遺伝 体質 お酒 ままり コメント 空色のーと 私は喘息持ちですけど、お酒は大丈夫ですね!むしろ強い方なので結構飲むくらいてす💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント