「サプリ・健康」に関する質問
子供で神経障害性疼痛なったりとかはあるんでしょうか? 2歳半、5歳の子で2人とも、寝てるとき、寝る前、お風呂上がり、汗かいたときなど 肌に何も出来ていないのに異常に痒がります かかりつけ医で塗り薬飲み薬貰ってますが 過去に熱性痙攣を起こしたことがあるため 神経にふ…
- 夜泣き
- お風呂
- 眠れない
- 2歳
- 5歳
- 熱性痙攣
- ワンオペ育児がんばる
- 1
鼻風邪をひいてから1週間程経ちました。耳鼻科にいったとき、喉も少し痛いし、咳もあると伝えたのですが、喉はまだ軽いからとうがい薬とアレルギー鼻炎?の薬を4日分しかだしてもらえず、うがいと鼻うがいでどうにか鼻づまりなどは良くなっているのですが、痰が喉に張り付いてい…
- 妊娠5ヶ月
- アプリ
- キッズ
- オススメ
- うがい薬
- お腹の張り
- 鼻づまり
- 痰
- ひな
- 1
歯医者でのレントゲン撮影について 今通っている歯医者は、先生も衛生士さんも優しくて素敵な方ばかりなので、通い続けたい思いが強いのですが、一点不安な点があります。 それは口全体のレントゲンを撮らないことです。口の中全体の写真はカメラで撮るのですがレントゲンは撮…
- 歯医者
- 産後
- 先生
- 写真
- 撮影
- 体
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 2
名古屋市緑区でおすすめの歯医者さんありませんか? 幼稚園児が定期的に通える、歯医者嫌いな子にも理解あるところご存知でしたら教えてください😭
- 歯医者
- おすすめ
- 幼稚園
- 園児
- 名古屋市
- はじめてのママリ🔰
- 4
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング