「サプリ・健康」に関する質問

わたし自身です💦 生理前なのか(ルナルナの予定では7日が生理予定日で 妊娠の可能性はなしです。) ほぼルナルナ通りに生理はきます! 仕事のストレスなのかでここ最近ずっとお腹の調子が 悪く軟便や下痢気味です、、、 病院に行ってもビオフェルミンしか出してもらえない ですよ…
- 病院
- 生理予定日
- 妊娠
- 生理前
- トイレ
- ルナルナ
- りーくんらぶ
- 1

実母が3ヶ月10万の整体?ダイエット?みたいなものを契約したそうです😂笑 内容としては ・産婦人科併設?の整体(助産師さん) ・その助産師さん自身も出産後20kgほど太って勉強して痩せたとの事 ・初回カウンセリングで骨盤底筋群が動いているか確認してくれた(産後の尿漏れや子…
- ダイエット
- 産婦人科
- 食事
- 親
- 勉強
- 出産後
- サプリ
- 体
- お茶
- おかず
- お酒
- LINE
- 助産師
- 実母
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 4

良性発作性頭位めまい症になった方いますか? 今日の朝方4時半頃ふと目を覚ました時に 起き上がろうとしたらグラグラ目眩が💦 エアコンはつけてましたが居間でつけてて 寝室あけて扇風機回してて居間よりは暑い部屋で 寝汗をかいてて扇風機もとまってたし 日中子供たちとプール行…
- めまい
- 症状
- エアコン
- プール
- 体操
- A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
- 1

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング