「サプリ・健康」に関する質問
生理前、生理期間の体調不良って どうにもならないですよね😭? 下痢、腹痛、動悸、吐き気、頭痛、貧血 など、、、 先ほども動悸がしてさらに吐き気+貧血でした。。 期間中、毎日とか朝から晩までみたいなことはないのですが、、 何かしらの症状がで2時間くらいで普通の体調に…
- サプリメント
- 運動
- 症状
- 生理前
- 睡眠
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 1
鹿児島市にお住まいの方 ジムについて 自分の体力作りでジムに通おうかと思ってます! 初心者でもおすすめのジム教えてください! 雰囲気など知りたいです。 いま、プールがあるセイカが 気になっています。 南部でお願いします。
- おすすめ
- プール
- 体
- 鹿児島市
- はじめてのママリ🔰
- 1
まじで痩せなくて困ってます 産前54キロ、臨月+12キロで 産後の1ヶ月検診で58キロくらいまで落ちて 完母だしすぐ戻るかな🎶とか思ってたのに 腹についた肉はだるだるだし 全体的に重そうだし、でも体重計乗らずに 現実逃避してたんですが😂 ついに昨日大浴場で体重計おいてあった…
- 離乳食
- 臨月
- 育休
- 産後ダイエット
- 体重
- 完母
- 授乳回数
- 肉
- 1ヶ月検診
- Lemon
- 2
産後の体重について🙇♂️ 現在産後4ヶ月になるのですが産後1ヶ月過ぎから 痩せるどころか逆に増えてます😱💦 里帰りから戻ったので家事やったり動くことは 増えて食事にも気をつけてるのに…😭 ちなみに帝王切開で出産してほぼ完ミです。 産前の体重まで残り4kgですが減る気がしません…
- 運動
- 体重
- 里帰り
- 帝王切開
- 食事
- 家事
- 産後
- 出産
- 完ミ
- せさみ
- 3
[サプリ・健康]カテゴリの