「サプリ・健康」に関する質問

もう7年も一緒に居て 体型も変わって、明らかに老けたし太ったし。 普段はちょけてくるから デブだの痩せろだの言ってくるけど それでもちゃんとおしゃれしてる時とか化粧してる時は 必ず絶対に 可愛いよ、可愛いねって言ってくれる旦那。 付き合ってる時からぽっちゃり体型の私 …
- 旦那
- ダイエット
- 妊娠前
- 体型
- 化粧
- 低身長
- はじめてのママリ🔰
- 1

太っていることについてです。 精神疾患の薬を朝、夜あわせて10錠ちょっと。それに漢方と胃薬、整腸剤、ピルも飲んでます。 もとがやせすぎだったくらいでそこから精神薬をのみだして一気に30キロ太りました。 友人には薬や病気の説明もしましたしお互い看護師なので理解があると…
- ピル
- 胃薬
- お祭り
- 食べ物
- 服
- 食べない
- 太りすぎ
- 体質
- 健康
- 主人
- 看護師
- ねこ
- 1

産後いぼ痔が治りません。 1人目の妊娠中にいぼ痔ができて、そのまま2人目妊娠中もあり、産後2年経ちますがまだ存在感たっぷりにあります。 静かな時もありますが、ひどい時には排便時にまあまあトイレットペーパーに血がついてぎょっとすることもあります。 ふだんはしない立…
- 病院
- 産後
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 立ち仕事
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2

いつもお世話になってます。 おっぱいが詰まってしこりができてたんですけど治って、でも助産院は予約してたので育児や母乳のことで相談しようと思って行くことにして、マッサージも受けました。 その時はよかったんですけど家に帰り、普段通り過ごしてたらおっぱいに痛みがあり…
- 母乳
- 授乳
- マッサージ
- 育児
- 熱
- おっぱい
- 助産院
- はじめてのママリ🔰
- 1

みなさんならどうしますか? 同じようなことあった方いらっしゃいますか? 主人がコロナで30まで療養していました。 隔離してあとの3人は発熱してませんが、上の子が少しえへん虫のような咳払いをしてるのとほんの少し鼻声だったので 、薬局で買った一般用の検査キットで検査し…
- 習い事
- 夏休み
- 陰性
- 陽性
- 上の子
- うつ
- 復帰
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1

みなさんは年齢と共に食べられなくなったものはありますか? 私は今30代後半なのですが、アイスクリームを食べると胃腸の調子が悪くなるようになってしまいました💦
- クリーム
- アイス
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 9
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング