女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
抜歯後、糸が少し出てきました💦 4日前に親知らずを抜歯し、今日歯磨きの時、5ミリくらい糸が出てきました😭明日は日曜だし、やっと痛みや腫れがひいてきたのに、不安すぎます💦出血などしてなかったら、ひとまず様子見で、月曜に問い合わせで良いでしょうか🦷 経験ある方、歯科医院…
上唇のうら(前歯の前あたり)に2週間前くらい前から白いにきびみたいな、よーくみるとわかるよーな2mmくらいのぷちっとしたのが1つがあります。 基本痛くも痒くもありません。 マウスピースをして寝るので、それが当たって口内炎になったと思っていて 歯医者さんに先週行く機会…
同じような方いますか? 変なことを聞いてすみません。 ブラやパンツの締め付けが苦しくて、動悸や吐き気や胃痛がしてしまう方いますか? 自分で言うのもなんですが、そこまで太ってるタイプではありません。
メンタルの方からくる動悸って 内科で心電図検査などしても 問題なかったりするんでしょうか🤔? 動悸がするので循環器内科で 心電図取りましたが特に問題なくて 24時間タイプの心電図検査をして 今結果待ちです😖 自分的にはメンタルで特に 病んでるとかはないと思ってるのです…
普段と違うことすると頭痛がすぐ出ます😭 例えば美容室とか、、ママ友の家にお呼ばれしたり、、 気を張ってるとか座りっぱなしとか、、お出かけしたりとか、、 同じ方いますか?
唇、鼻のなか、乾燥が気になります。 こんなにガサガサなったことないのに😭 エイジングケアが必要になってきたな、、、 鼻も乾燥して痛い😣 耳鼻科行ったことないけど、こんなんでも 受診して、なんとかしてくれますか?
ご経験のある方などいらっしゃいましたら、アドバイスお願いします🙇♀️ 2週間ほど前から左の肩が激痛です💦 朝と昼はロキソニンを飲んで仕事をし、夜は湿布を貼ったり、ロキソニンローションを塗って寝ていますが、寝返りするたびに「痛たたた…」となり目が覚め、朝起きたら、「…
ダイエットをしはじめてどんどんお腹が空かなくなっているのですが、家にいる時間が長いので仕方ないのかなと思ったのですが本当に食べれなくなっています。 食べれるように朝昼夜お腹空いてなくてもしばらく一定量食べてその量をお腹に慣れさせてあげた方がいいのでしょうか?
夫がピロリ菌だったんですが、ピロリ菌って原因ありますか? また、家族も同じくなってる可能性もありますかね?😖
ジェノゲスト飲んでる方、飲む前と比べて良くなった事、悪くなった事はありますか??
生理以外で不正出血したかたいますか?
子供が最近この2週間お腹を痛がります。 病院へ行き、ミヤBMをもらい2日飲んだら痛がらなかったので、飲むのを辞めました。 それから微熱があったりもしていましたが、治って、今またお腹が痛いといいはじめ、寝ました。 下痢でも便秘でもないのにお腹を痛がるのでとても心配です…
鼻うがいを水道水でしてはいけないことを、今日初めてしりました。 先ほど何回か水道水でしてしまいました。 殺人アメーバが。とみて不安でしょうがないです。 水道水で鼻うがいをしたことある方いらっしゃいますか?煮沸はしないで、水道から出したお水で普通にしてしまいました。
外科の手術をしたのですが、4日後の今日もまだ傷口から鮮血が出ています😓 テープで傷口は見てませんが、退院日に変えてもらったガーゼがもう全体的に赤くになってて。こんなもんですかね?経験ある方経過教えていただきたいです😭 整形等ではなく怪我による手術です…
ご自身が扁桃炎になったことある方、熱はどのくらいで下がりましたか?💦 昨日の朝から発熱して38.8℃ 午後に受診してコロナインフル陰性で扁桃腺がすごく腫れているとのことで、扁桃炎と言われ抗生剤を昨日から飲んでいます! 今日も発熱が続いていて9.2℃です、、 月曜日の仕…
もともと肌が弱いのですが、さらにひどくなってきている気がします。何か改善できる方法があれば教えてください。
風邪ひいてて、咳がひどく喉が痛いです。 喉がイガイガして、なんか喉が乾いた感じで 急に咳き込むときありますか?? 突然なりました。 さっきそれになって、咳が止まらず何もできず 汚くてすみません嗚咽になってしまって、 やっと少し落ち着きました。 同…
キッチンブリーチ(塩素系)を原液でお風呂の床にまいて柄のついたノズルでこすって少し放置してシャワーのお湯で(40℃ぐらい)流して掃除をしていました。5分もかかってないと思います。 窓は開けて、換気扇を回していたのですが、少し目がシバシバするなと感じ、気分が悪くなりま…
ドライアイとコンタクトについて 1ヶ月前に急に右目だけドライアイになりました。 また、仕事を探しておりどうしても求人などを見るために画面をじっと見る時間が増えてしまい、その時には目が痛くなったりもします。 それは画面を見なくなれば済む話なのですが、コンタクトの…
恥ずかしいんですけどお尻の穴が痒くて痒くてかいちゃうのですが市販で売られてあるおシリアとかききますかね?😓 出産してナプキンとかでかぶれて痒いだけなのかわからないのですが🥲医者に行くのもいやで、、、
私の話です💦 汚い話ですが教えてください😭 11:30ごろ少し重い昼食を食べました。約6時間後の先ほど急に気持ち悪くなり、嘔吐と水下痢がありました。今は落ち着いています。 昼食重かったからかなぁと思ってましたがこんな時間が経ってから起こるものなのでしょうか?
冬に外を歩くとすぐに太ももが痒くなるんですが、この季節でも痒くなりました💦寒くなく、心地よい温度にも関わらず… 原因や対処法を教えてください! 学生の頃はどんなに短いスカートに素足でも痒くならなかったのに、今ではズボンをはいてても痒いです😣太もものお尻側ではなく表…
痔の脱肛で出てきたり、していましたが、押したら入っていたのがもう無理で出てるから、痛くて、ついにはじめて血が出てしまい🩸もうショックです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 病院に行くのも不安で、肛門科行かれた方おられましたが、どんな感じか教えてください。
帝王切開したあとに大腸カメラした方いますか??? 麻酔したんですが癒着してたらしく今日カメラした時に痛くて途中で終わる感じになってしまいました💦
私のこと(36歳)なんですが、 1週間以上前から、胃のもたれ?のような感じから始まり、今は喉のあたりにつっかえ感があり気持ち悪いです。 妊娠ではありません。 食欲とかは普通にあります。 あまり続くなら病院に行こうかなと思ってるのですが、胃カメラする場合が多いでしょ…
くしゃみをすると、お腹に激痛が走ることがあります。 体を丸めたり、何か物を強く握ると、 痛みがなくなったり軽減されたりすると調べたら出てきましたが、他にも何かあるでしょうか? 何度か痛みがあると、くしゃみをしていない時もチクチクする気がします。
歯医者を変えようか悩んでます。 虫歯の治療した後一点だけすごい噛み合わせが尖ってるも言われ削られたんですが、なかなか痛みも引かず… 削られすぎたのか、歯を閉じても片方の奥歯が噛み合わなくなってしまいました。。 もう片方の奥歯は軽く噛み合うのですが、前歯がすごい…
夏が終わってから全然水分取ってくれなくなりました😭 うんちはコロコロで病院で薬もらって飲み始めましたが、薬で改善してもやめたら元に戻るのでは?と思ってしまいます。 牛乳は飲み始めたばかりですが、飲んでくれるので徐々に増やしていくつもりです。 水と麦茶をほとんど…
子供が入院しており、本日容態のことで連絡すると言われましたが夕方になっても連絡が来ません😭 午前中か昼頃には〜と言っていましたが…。 ただ待つしかないのでしょうか、不安です😭
出産後、筋肉痛になりますよね??? どこが筋肉痛になりましたか!!?
サプリ・健康人気の質問ランキング
昨日扁桃炎と診断され、夕方には熱は下がってました。 ですが、夜ねてから熱がどんどんあがり、…
歯医者で虫歯治療してもらいました。 神経はギリギリ大丈夫みたいで 削って詰めて?終わったん…
あと1キロ痩せたい時って何をすれば痩せますか? 現在産後9ヶ月で、出産前より10kg痩せました!…
生理終わりがけのにおいについて 不快な表現かもしれません、すみません 血が酸化してるか…
お恥ずかしい話なのですが インフルエンザの予防接種ができるかは市内の病院に片っ端から電話す…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…