「サプリ・健康」に関する質問
原因不明の貧血で悩んでいます。 毎年人間ドックで貧血を指摘されるのですが、ヘモグロビンが大体8程度です。昔から貧血だったわけではなく、2人目産んでしばらくしてからです。 鉄剤飲んでる間は数値も回復するのですが、止めるとすぐ戻ります💦 生理周期は25日〜26日で少し短…
- 生理周期
- 体
- 食生活
- 2人目
- 魚
- ご飯
- 肉
- 野菜
- 出血量
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 1
ダイエット上手くいかない 週5で運動してます 有酸素30分筋トレ30分してるのに1キロも減らない 今運動初めて2ヶ月ぐらい 食事は 朝なし(元々10年以上食べない) 昼プロテインかゆで卵(子供のお昼寝で食べるタイミングがない) 夜普通にご飯作って少なめに食べる ジュースお菓…
- ダイエット
- お昼寝
- 運動
- 食事
- お菓子
- ジュース
- ご飯
- 食べない
- プロテイン
- はじめてのママリ🔰
- 4
ダイエットってこんなに難しい!? 年齢の問題なのか分からないですけど、2人目出産直後までは高校生からの体重を保っていたのに、 30歳超えてから+3〜4キロになって見た目も華奢だったのが、そうではなくなりお菓子を控えて、気付いた時に腹筋やってるけど 全く微動だししなくな…
- ダイエット
- 運動
- 体重
- 食事
- 0歳
- 出産
- 2人目
- お菓子
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 3
[サプリ・健康]カテゴリの