「サプリ・健康」に関する質問

痩せてますがコレステロール、中性脂肪が高い40代です。健康的に太りたい…。 先ずはお昼ご飯をカロリーメイトやバランスアップから食堂の定食に変えました。効果あるのかわからなくてやってることがあっているのか不安です。 ヨーグルトや牛乳、パンは相変わらず好きなので、朝食…
- 牛乳
- パン
- ヨーグルト
- ご飯
- 健康
- コレステロール
- はじめてのママリ🔰
- 3

低容量ピル授乳中でも飲んでるor飲んでた方いますか?? 特に大丈夫でしたか?? 医者には生後6ヶ月過ぎてるので大丈夫と言われてるのですが心配で、、💦
- ピル
- 生後6ヶ月
- 授乳中
- 夫
- はじめてのママリ🔰
- 1

産後3ヶ月。毎日ヨガしてますが痩せません…… 歩くしか無いのでしょうか…… 暑くて歩く気がわかないです…… 産後ダイエット、皆さんどうしましたか……
- 産後ダイエット
- ヨガ
- いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
- 2

熱中症なのか車酔いなのか意見聞かせてください。 8歳の長男が午前中スポ少の帰りに車の中で頭が痛いと言いました。 家に帰り少ししてから気持ち悪くなり大量に水分を戻しました。 出した後はスッキリしたのか頭痛はなくなってました。 状況は… ・約2週間ぶりの練習(実家に…
- 水分補給
- ゲーム
- 体
- うどん
- ご飯
- 男
- 帰省
- ケータイ
- 真空🔰
- 1

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング