「サプリ・健康」に関する質問

福岡県北九州市小倉南か門司で 初診で親知らず抜いてくれるとこないですよね💦 保育園4月からなのでそこから行こうと思っていたら 親知らずらへんに違和感、 段々ズキズキしてきました💦🦷 平日も8ヶ月の子がいて歯医者に行けなくて 託児所とか預けるのは考えてなくて、、、
- 保育園
- 歯医者
- 福岡県
- 北九州市
- 託児所
- はじめてのママリ🔰
- 2

島根県松江市で子どもと大人が一緒に通える歯医者を探しております。できれば橋南を希望しています。親が虫歯が見つかることがあるため、詰め物など処置が上手ですと嬉しいです。また、先生に相談できる雰囲気の所を探しています!
- 歯医者
- 親
- 先生
- 島根県
- 松江市
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊娠7ヶ月で+10キロ増えてしまいました(><)💦 赤ちゃんとその他もろもろで2キロほどしかないとのことで約8キロは私の体重です😇 次の検診までに2キロほど痩せても大丈夫でしょうか??食べないダイエットはしません!軽い運動と少しの食事制限をしようと思っています💧 他にも…
- ダイエット
- 妊娠7ヶ月
- 運動
- 体重
- 食事
- 赤ちゃん
- 妊娠中
- 夫
- 検診
- 食べない
- 🐄
- 3

お風呂に入った後、乳首に角質のような白いものが プツプツと出てきます。鼻の角質のようなものです。 乳がんとかでしょうか?最近がん検診は 受けたのですが、、💦
- お風呂
- 乳首
- 検診
- はじめてのママリ🔰
- 1

ダイエットをしたいのですが、 みなさんいつしてますか? まずは、食事からなのですが、 中山きんに君の動画を見たら、朝は和食がいいと 言ってました。 が、朝起きるのは6時半、 それから化粧して、子供起こして、離乳食からの着替えやら 準備で8時には家出て、子供は保育園、…
- 旦那
- 離乳食
- ダイエット
- 保育園
- 着替え
- 運動
- 食事
- パート
- 動画
- パン
- 化粧
- 和食
- ♡ママリ♡
- 3

両親との関係は良好なのですが、年々スピリチュアルというか自然派というか...な方向にむかっていて、なんだか少し寂しい気がします。 昔から体調が悪い時もあまり薬に頼らない方針の家庭でした。市販薬が家にあることはほとんどなかったです。 予防接種は受けさせてもらってい…
- 予防接種
- 夫
- 生理前
- 家族
- 体
- 家庭
- 両親
- 宗教
- はじめてのママリ🔰
- 3

生理がきません😓 3/3に生理予定日だったのですが、生理がまだ来ておらず 来る気配もなくいつになったら来るのかなと💦 私は35歳で6.4歳の姉妹がおります。 今まで毎月しっかり生理はきていてどちらかというと 間隔が短く24〜26日周期ぐらいで生理がきてました。 遅れたなという…
- 妊娠検査薬
- 症状
- 生理予定日
- 4歳
- 5歳
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 3

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング