「サプリ・健康」に関する質問
体重5キロ増やすのに、どのくらい毎日食べれば良いですか? 今は1日の総カロリー2200~2500を目標に食べてます。 足りない時は高カロリープロテイン飲んでます。 筋トレもして、5ヶ月かけてやっと4キロ増えました。 もう少しスピードアップしたいのですがやはり食べるしかないでし…
- 体重
- 食べ物
- ケーキ
- お菓子
- マック
- プロテイン
- はじめてのママリ🔰
- 1
お医者さんや看護師さん、 同じような方いらっしゃいませんか😭 昨夜初めて、夜に急に苦しくて目が覚め、 息ができない!となりました。 吸えない!と焦ってしまい頑張っても頑張っても吸えなく苦しくて、寝ぼけてたので自分をビンタして起き上がりなんとか息ができました。 その…
- 症状
- 子育て
- いびき
- 歯
- 金縛り
- 看護師
- 無呼吸症候群
- はじめてのママリ🔰
- 2
自慢させてください、、! 元々1人目妊娠前163cm53kg 2人目出産直前で79kg🔥(絶対太り過ぎ) 生後5ヶ月59kgまで来た!!! 2人目のお宮参りの写真までに痩せたくて痩せるまで待ってもらって先日4人家族写真撮れた☺️ 目指せ53kgだけど久々の50kg代嬉しい🥰 8月に友達の結婚式がある…
- お宮参り
- ダイエット
- 生後5ヶ月
- 妊娠前
- 結婚式
- 友達
- 家族
- 写真
- 2人目
- 出産直前
- 初めてのママリ
- 3
出産後ダイエット成功されたママさん、がんばっていらっしゃるママさんに質問です🙇🏻♀️ 出産からもうすぐ半年が経つのですが、体重が戻りません…。 産前は46kg、出産直前に61kgまで増え、3.2kgの息子を産んだ後、産後53kgまでは落ちたのですが、もうこれ以上は並大抵のことでは…
- 母乳
- 断乳
- 産後ダイエット
- 運動
- 体重
- 食事
- 出産後
- 息子
- 出産直前
- 完ミ
- はじめてのママリ
- 2
2年生の娘が身体測定の結果を見て 落ち込んでいます。 118cm24kgでした。 ローレル指数は147で太っているになっていて 背も小さいし。。そんなに太ってる?とショックを受けていました。 見た目は全然太っておらず顔が少し丸くなったかな?って感じです。 周りにも全然太ってる…
- 運動
- 夫
- スイミング
- バス
- 体
- お菓子
- ダンス
- ご飯
- 肉
- 低身長
- 指数
- ママリ
- 3
4歳と1歳育ててます。33歳です。 すごく疲れやすいです💦 家にいても外に出ても疲れます🥹 まだ授乳中です。 疲れに効くおすすめのものありますか😭 イライラしにくくなったりするものもあれば教えてください。
- おすすめ
- 授乳中
- 4歳
- 3歳
- 1歳
- はじめてのママリ🔰
- 3
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング