「サプリ・健康」に関する質問
あー自分のデブさに自信がなくなり、本気でダイエットしたいです🥹 元々は体を動かす事が大好きでしたが、体が重たすぎて運動嫌いに… 何ダイエットが効果的ですか❓
- ダイエット
- 運動
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 2
産後驚くほど体調を崩しています😭 風邪が治ったと思ったらまた風邪… 医者にも「疲れをとらないとずーっと風邪ひいてると思うよ😂」と言われる始末…笑 どうやったら免疫力高まりますか😭? 食べ物飲み物運動なんでも教えてください!!
- 運動
- 食べ物
- 産後
- 体
- 飲み物
- はじめてのママリ🔰
- 3
産後2ヶ月経ちました。 妊娠中、17kg増えました。現在13kg戻って、ここまで何もせずすんなり落ちましたが、あと4kgのところで停滞しています。。 ここからはもう食事やら運動を頑張らないと落ちないでしょうか…😭 産前に履いていた服も履けんことはないのですがパツパツで不格好で…
- 運動
- 体重
- 抱っこ紐
- 食事
- おすすめ
- 産後
- 妊娠中
- 服
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 3
胃腸炎(大人)になって病院に行ったら何の薬が出ますか? 症状は、昨日朝〜水下痢5回ほど、直近の夜〜朝にかけて吐き気と嘔吐2回、38度台熱、あとおならの回数が増えました😂 家にナウゼリン(吐き気止め)、ビオフェルミン、イブプロフェン(熱)があります。 それ飲んでおけば大丈…
- 旦那
- 病院
- おなら
- 症状
- 夫
- 布団
- 熱
- 胃腸炎
- 水下痢
- おこめ◡̈
- 3
[サプリ・健康]カテゴリの