女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
いちごを少し飲み物飲んだら腕が少し痒かったのですが、なぜでしょうか?😢💦今までいちご大丈夫でした💦
熱は無いのですが、 横になっていれば楽になるのに 起きて動き出すと息苦しさ微熱のような体のだるさめまい頭痛たまに吐き気などの症状が出てくるのですが、同じようになったことある方いますか? 疲れでしょうか、、😢
ピル飲んでる方に質問です ピルを服用しようか悩んでいます。 1.ピル飲んだら、生理痛無くなると聞いたことあるんですが本当でしょうか?(毎月生理痛に悩まされてロキソニンが手離せない) 2.PMSが今月から酷くて、生理前からもう具合悪い日が続いてますが、飲むとPMSも軽減され…
SGは授乳中はだめでしたよね? 元々ひどい頭痛持ちで妊娠中は 落ち着いてたんですが 最近またぶり返してきました。 以前は効かなかったカロナールで 最近は落ち着いてたけど今日は効かず ロキソニン飲もうか悩みます。 SGは授乳中ダメだったよなぁ?と思いつつ‥
生理の血の塊について 生理になると毎回頻回にレバーのような塊が出てきます。 そして常にロキソニン飲まないといけないくらい生理痛が重い、量も多い、 病気?
ステッパー買おうとインスタやらユーチューブやら見るとオアシス?のステッパーしか出てこない😂 高いしなぁ… でもモード選べるみたいだしなんか良さそう あえて高いお金払えば無駄にしたくない!って気持ちになって痩せるかな🥺 でも高い…🥺誰か買って笑
子供の目の痒みが、酷いです。 一重が二重になるほど擦ってしまってます。。。 アレルギー?の薬目薬で様子見てましたが 顔全体がただれてきてしまいました。 昨日からは身体中痒いみたいで 傷だらけになってしまってます。 お腹やお尻が特に、、、 これは花粉なんですかね? …
ペラック(喉の痛み)はすぐには効きずらいですか? 昨日の夕方飲み始めましたがなんかやっぱり右側の方の喉が唾飲むと痛くて😓(痛みは軽いんですが) 風邪引いて喉の痛みが2週間とか続いちゃったことある方いますか?
HSILと診断されました。不安です。 先日、健康診断を受けLSILで紹介状を出されたので精密検査を受けました。 結果がHSILでした。中等度異形成の状態だけど9割が正常な細胞に戻ると説明を受けました。精密検査前は軽度異形成だと思うという話だったので、結果が悪くなっていたの…
子どものお熱が出る原因は親にあるのでしょうか?
子供が鼻詰まりのせい?で日付変わってから6時間未満しかねてません。それも、連続で寝てくれたのは2時間のみです。寝るのもずっと寝させようとし続けてますが、10分以内にうなって泣きます。 今日の夜中24時頃から熱が38.7あり、解熱剤は夜中のみ座薬を入れてて、今朝は入れてま…
部分矯正された方いますか? 前歯の上下2本づつ計4本がVの字のようにズレていて気になります😭 部分矯正の期間と金額教えて欲しいです😣 顔が変わるとかもよく見かけますがどうでしたか? よろしくお願いします🙇♀️
健康診断が会社であったのですが、 血糖値は基準値のほんと真ん中くらいでしたが hba1cが5.7でした💦 去年は5.6でした💦 基準値が5.5未満って書いてありましたが、 同じくらいの方いらっしゃいますか?
膀胱炎になってから、治ってまたなってを繰り返します。 同じ方いますか? いつもは、膀胱炎すぐ治るのに😢
潰瘍性大腸炎について。 炎症が見られるのが工門付近の腸の本当に少しだけど… 少しなこともあるんでしょう?😭
股にしこりができたことある方いますか? 結果何でしたか? 私は先日気づき、昨日皮膚科へ行ってとりあえず粉瘤と考えて…と薬を出されました。(リンパっぽくもあると言われてびびっています) しこりは1センチないくらい、陰毛の横らへん(鼠蹊部らへん?)で、摘むと少し痛い…
妊娠中に歯が痛くなり、虫歯ではないと言われた方… 痛み、どれくらいで落ち着きましたか? 先週半ばから歯が痛くて、歯医者3カ所行って3カ所とも虫歯ではないと言われて自然と痛みが引くのを待つしかなくロキソニンが手放せません。 痛い歯の上にある親知らずが悪さしてそうなの…
子どもがアレルギー性鼻炎の方!🤧 5才の娘なんですが、検査したことはないけど 小さい時からずっとアレルギー性鼻炎かなと 言われています。 くしゃみが多くて夜中寝てる時でも 何連発もくしゃみが止まらなかったり😅 鼻詰まりもひどくて夜もすごく苦しそうです🥲 なのでずっと…
GW辺りで花粉落ち着きますか?去年から花粉症でいつ落ち着くか忘れてしまいます、今年は何故か薬が効きません 今妊娠中で飲める薬で全く効果なく花粉症(両鼻つまる)で夜寝られない為寝られるのは深夜3、4時昼から仕事にしてますが朝起きたら9時半です。ここ1.2ヶ月ほぼ保育園…
主人が手の指を骨折したかもしれないのですが、受診してもどのみち湿布や痛み止めしか処方されないですか? 親指を激しくぶつけて、紫になり倍くらいに腫れてます! とりあえず自宅で湿布を貼って冷やして、痛み止めを飲んで仕事に行きました💦😂 折れてたとしても仕事はするし、…
神経抜いた奥歯の所痛くて噛み合わせも悪いって伝えたら 舌で触ったらまじで歯ねーんじゃないかレベルで 薄くなってて死ぬwwwww 同じ経験ある方います???笑笑
ずっと通っている歯医者が予約とりずらいです💦先生が1人になり検診予約すると1ヶ月後ぐらい、緊急は早くみてもらえますが検診で虫歯がみつかっても1ヶ月後の治療、2本みつかると治療おわるのが2ヶ月後🥹 みなさんなら歯医者かえますか? 歯医者も当たり、外れがあるから変えるの…
大人、歯石取りって診察台(?)座ってから何分ぐらいで終わりますかね?
副鼻腔炎になったことがある方、詳しい方教えてください🙇🏻♂️ 子どもから風邪をもらって、急性副鼻腔炎になりました。。 もう1週間ちょっと経つのですが、 倦怠感がかなり強く、抗生剤とカロナールもずっと飲んでいるのですが37.0〜37.7℃くらいの熱が続いています。 鼻詰まり…
立ちくらみがある方 寝てる時は元気ですよね??立った時だけ症状ある感じですよね?
旦那が38度以上の熱をだしていて病院にも行きましたがただの風邪と言われて3日間も高熱続きです。 頭痛ひどいしだるすぎて会社も休んでる状態です。 転勤しての疲れかね〜って言ってるんですけどそんな続きますか? 一応大きな病院でみてもらった方がいいのでしょうか? 1週間続…
いぼ痔の手術をしたことある方いますか?? 出産でできたいぼ痔が中々治らずで困ってます😭
膝が痛すぎるんですけど、 対策法ありますか? やっぱり、病院行くとかですかね?
自分の事なのですが、 おととい夫が熱が出て、看病して、息子の世話をいつも通りしてました。 そして、今朝、私なのですが、 熱なし、倦怠感、肩こり?身体が重いです😢 熱ないのに、身体のだるさがすごいです。 なんでしょうか?💦( ; ; ) 治した方とか、わかる方いますか…
私が昨夜から頭痛、嘔吐(1度のみ)、発熱で恐らく胃腸炎かなと思っていますが、病院に行くべきか迷ってます。 今熱は38度で、少し頭痛があるのと、胃腸が変な感じで時々気持ち悪いけど吐きそうな感じはありません。 昨日よりは明らかに楽になってスマホも触れるくらいなのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
小学校で歯科検診、内科検診、視力検査、聴力検査など 色々な検査日がありますが、もしも休んで…
ワキガにも効く制汗剤ありませんか?😭 パースピレックスはよかったんですが、痒くなるしちょっ…
サルモネラ菌に当たった事ある方いますか?どんな症状でしたか?病院で検査してもらいましたか?
子供の遠視について詳しい方いませんか? 6歳なのですが、学校の検査で右目視力が0.7〜0.9と結…
ラミナリアの抜く時の痛みってどんな感じですか?
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…
大阪万博について 桜島駅から出ているシャトルバスですが、 ベビーカーをたためば、一般枠に乗…