「サプリ・健康」に関する質問

甲状腺の病院についての質問です。 現在、大阪府の泉大津市に住んでいます。 昨年の7月に他県から引っ越してきた為、新しく病院を探して受診したいのですが、情報がなくまたネットで調べても分かりづらく困っています。 おすすめの病院や、通院している病院について教えていただ…
- 病院
- おすすめ
- エコー
- 先生
- 大阪府
- 泉大津市
- 引っ越し
- 🍒5/29
- 1

3/18に子供の卒園式があります。 ダイエット4日目です。 同志、いますか!!! 肥満ママさんが良いです😂😂 同じ境遇の方コメントください。 肥満ママです。 一人目妊娠時は 特に太ってはなかったです。 160cm50kgで、標準体型でしたが 一人目産後痩せず67kg。 二人目妊娠、産後6…
- ダイエット
- 肥満
- 産後
- 妊娠
- 3人目
- 二人目
- 体型
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰
- 1

痩せたいです産後ダイエット成功者の方アドバイスください お恥ずかしながら妊娠中に25キロも太りました。 1ヶ月程で何もせず悪露などで10キロは痩せました。 あと15キロ痩せたいが痩せません。 運動なしでなにかおすすめありますか? 3食メニューや、たべるもののおすすめ教え…
- 産後ダイエット
- 運動
- 悪露
- おすすめ
- 妊娠中
- はじめてのママリ🔰
- 4

私の事なんですが一週間以上体調不良が続いているんですが何科に行けばいいと思いますか😢? めまい、ふらつき、吐き気、食欲不振です🥲 ちなみに妊娠ではなかったです🥲
- めまい
- 妊娠
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 4

妊娠前55キロ妊娠で80キロになり現在70キロから減りません なにかおすすめダイエットありませんか? 運動なしでまず食事からアプローチしたいです! いまは朝もち麦150におかずを食べてます。 昼は好きなもの1人前食べて 夜はもち麦100に納豆めかぶキムチ卵かけご飯 です。 なか…
- ダイエット
- 運動
- 食事
- おすすめ
- 妊娠前
- おかず
- 納豆
- もち麦
- 卵かけご飯
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの