「サプリ・健康」に関する質問
40歳以上でピルを服用している方いますか?先生からリスクの説明ありましたか? 41歳です。 生理日移動(遅らせる)のためプラノバールを飲み始めました。 ネットでたまたま知ったんですが、40歳以上は血栓症のリスクがあるためピルを飲まない方が良いとのことで…。 婦人科の…
- ピル
- 生理
- 夫
- 0歳
- 先生
- 1歳
- 服
- 婦人科
- プラノバール
- はじめてのママリ🔰
- 2
卵巣の腫れについてです😢 元々右卵管閉塞、右卵巣に2センチのチョコレート嚢胞持ちで、不妊治療で妊娠し1年前に出産しました。 授乳期間を経て2ヶ月前から生理再開してから、右下腹部がチクチクズキズキ痛むことが増え、受診すると 右卵巣が5センチに腫れてました💦 受診時、生…
- 授乳
- 不妊治療
- 生理再開
- 妊娠
- 夫
- 先生
- 生理前
- 卵管閉塞
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 2
ダイエット始めて2週間 いいペースで痩せてたのに 生理前で食欲に負けて普通に食べちゃって 少し増えちゃいました、、、 仕方ないですよね??😭 毎回これで諦めちゃうんです....
- ダイエット
- 生理前
- はじめてのママリ🔰
- 2
YouTubeの有酸素運動でおすすめありますか?🔥 1日30分だけでも続ければ効果でますかね、、笑 有名どころのたけまりさんとかでしょうか💭 152センチ53キロ、、8キロダイエット目標です🔥
- ダイエット
- 運動
- おすすめ
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊婦糖尿病になった方いらっしゃいますか、? 自分自身、もしかしたら妊婦糖尿病かもしれなくて… もしよろしければ、病院でどんな処置をされているのか教えていただきたいです🙏
- 病院
- 妊婦糖尿病
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング