コメント
はじめてのママリ🔰
医療職です。
潜血が陽性になります。
基本、生理中はお断りして後日提出にしてもらってます。
ひなひなたん
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
医療職です。
潜血が陽性になります。
基本、生理中はお断りして後日提出にしてもらってます。
ひなひなたん
ありがとうございます。
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの風邪がうつって全然治りません😭 アラフォーです。 微熱と咳と頭痛がなかなかよくなりません。。 早く治したい〜😭どうすれば良くなるでしょうか?? とにかく休むのが大事だと思いますが、仕事は休めないので解熱…
PMSに効く漢方教えてください 後日婦人科には行こうと思ってますが 今すぐいけないので、ドラッグストアなどで買えるおすすめ教えてください。 症状的には 下っ腹の痛み(子宮の収縮) 腰の痛み ダルさ 生理痛の痛みもあ…
私に関することなのですが、40歳になるので年齢的?なところもあるのかもしれないのですが、今年に入ってから顔に汗をかくようになりました😭 今までも身体(脇、背中、胸元)に結構汗をかくタイプではあったのですが、今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蛋白も1+程度の偽陽性になりますので本来の腎機能を反映しないため参考になりません。
生理中でも提出を促す病院がある事に驚きます。本来なら生理が終わった後日に持参してもらいますけどね。
ひなひなたん
蛋白はどうですか?
2ヶ月ごとに尿検査してます。
2ヶ月前も生理で、今回も生理で蛋白が1+で鮮血が3+でした。
毎回同じぐらいの間隔なんで、生理が被ります。
病院でも生理でも出してと言われるので