「サプリ・健康」に関する質問
39歳です。今まで年に一回程度風邪をひく程度だったのに産後から2、3ヶ月に一度喉が痛かったり、倦怠感、高熱などの体調不良を繰り返しています😭 みなさん体調管理でおすすめの何かありますか? ビタミンdと亜鉛のサプリは飲んでます
- おすすめ
- 産後
- 熱
- サプリ
- 亜鉛
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰!
- 3
もともと普通体型で、1人目を産んだ後太ったので頑張って17kg痩せて、その後念願叶って2人目を妊娠、出産しました。 完母だけど、体重が本当に落ちなくて、、 あんなに頑張って17kg痩せたのに、同じような体型に戻ってしまったのが本当に悲しいし、自分が惨めに思います。 母乳…
- 母乳
- ダイエット
- 体重
- 完母
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 2人目
- 体型
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
むくみが酷くて薬でなんとかしたいのですが、生理止める薬を処方してもらってる産婦人科で貰えるのでしょうか? それとも内科? 同じ姿勢で3〜5分ほど座るとか、しゃがむだけで足裏痺れて歩けないくらい痺れます。 半身浴な全身浴しても運動1時間半して汗流しでもむくみが取れ…
- 産婦人科
- 運動
- 体重
- 生理
- むくみ
- 内診
- 肥満
- 浮腫
- 3歳
- 初期症状
- 痺れ
- はじめてのママリ🔰。
- 3
夜ご飯を食べるとぶくぶく太るんですが、これは体が夜ご飯は食べなくてもいい。って事なんでしょうか? 3食普通の量食べたら高確率で夜吐きます。吐きたくてはいてるんじゃなくて、胃がムカムカして吐く前のあの気持ち悪い感じになり、吐かないと寝れないので中指突っ込んで吐い…
- 運動
- 体重
- 家事
- 妊娠前
- パート
- 家族
- 洗濯
- ウォーキング
- 体型
- 健康
- 青汁
- はじめてのママリ🔰。
- 3
これ、乳腺炎ですか??右胸一部分が熱くて痛いです。張ってます… 寒気、腹痛、熱は36.9度、だるさ…寝不足もあると思いますが、風邪系ですかね…🤔💭明日お宮参りなのに…何より赤ちゃんにうつしたくない、、、
- お宮参り
- 赤ちゃん
- 熱
- 寒気
- うつ
- 寝不足
- まるまる
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング