「サプリ・健康」に関する質問
火曜日婦人科カンジダ疑い(結果待ち) 水曜日耳鼻科(軽い副鼻腔炎.風邪) 木曜日歯医者(舌が痛い) 金曜日整骨院(腰肩痛み) そして今日唇の皮が剥け、手の荒れが酷いです。 夜も最近また眠剤飲まないと眠れなくなりました。 こんな毎日病院行くことなったの初めてです🥲 治るのかな…
- 病院
- 歯医者
- 食べ物
- グッズ
- 体
- 飲み物
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1
PMSって、動悸、息切れ、頭痛とかそんな症状も出ますよね?もう出産前の事を覚えていなくて、、、、 酷くて薬をもらったけどそれが合わず余計体調悪くなった覚えはあります、、、
- 息切れ
- 症状
- 体
- 出産前
- ミニドラ 26
- 1
新しいかかりつけ医を探しますか? 半分愚痴です🥹 夫と同じ内科にかかっています。 夫は定期的に通院しており、私は風邪などの体調不良時のみかかっています。 先日、その病院で夫が先生と喧嘩別れしました🥲 検査をしてほしい夫と検査をしない先生で口論になったそうです。 夫…
- 予防接種
- 病院
- 夫
- 先生
- ケンカ
- 喧嘩
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 3
私のことなんですが、ここ数ヶ月前からご飯食べると急激な眠気に襲われます。 9時から14時まで働いてて勿論休憩無しです。 朝ご飯は基本的に食べないのでバイトの日も勿論朝から何も食べないです。 帰ってきた14時過ぎにご飯食べるのですがそうすると15時頃には睡魔が来ます。 子…
- バイト
- 体
- 食生活
- 上の子
- ご飯
- 食べない
- 血糖値
- はじめてのママリ🔰
- 3
生後6ヶ月、子ではなく私の方の便秘がひどいです😂 完母で育てています。 水はもともと人より飲む方なのですが、それでも高校生の頃からずっと便秘です。 最近は母乳に水分がとられているのか、本当に限界までたまって2日くらいおなかの張りに苦しんで、やっとくだって出る、と…
- 母乳
- 病院
- 生後6ヶ月
- おなかの張り
- 完母
- おすすめ
- 食べ物
- ストレッチ
- マグ
- ママリ
- 2
妊娠中、切迫などで長期入院していた方にお聞きしたいです。 2人め妊娠中、切迫早産で2ヶ月以上入院しました。トイレと2日に一回のシャワーのとき以外は、寝たきり生活です。 そのせいで、退院するころにはすっかり体力も筋力もなくなってしまい。自分にこんな細くなるポテンシ…
- 病院
- 運動
- 切迫早産
- 2歳
- 車
- 産後
- 妊娠中
- 育児
- 生活
- ストレッチ
- 体
- 年齢