女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
なんかお腹痛いなって時、大体低気圧なのですが同じ方いますか?😭
今からでも間に合うダイエットありますか?😩💭
背中ニキビどうやったら治りますか〜!!!!!!
お子様で点鼻薬されてるかたみえますか? ①どんな鼻炎薬ですか? ②どれぐらいの期間されてますか?
40代で親知らずが生えてきました。凄く痛いです。歯医者に行きましたが今日は抜いてもらえず、次の予約の時に抜く相談、みたいに言われました。抗生物質とロキソニン3日分処方されましたがGWもあるのにと不安です。 親知らずの痛みを和らげる方法を調べても、ほとんどが抜歯後…
仙台市で大人の呼吸器内科でちゃんと診察して薬出してもらえそうなところないですか? 風邪から咳だけ残り、夜間もひどい時は吐く程咳が出て困ってます💦 近医でアストミンと漢方は処方してもらったんですが、ほとんど効かず。 GW中で何件かかけたんですが、GW中は初診お断りだっ…
片頭痛持ちの方で、片頭痛になる数日前から前兆のようなものがある方いらっしゃいますか?🥹 私の場合、片頭痛になる2日ほど前から片頭痛程の痛みではなく頭が重い感じや眩しい感じもあります。 これが前兆というのか分かりませんが、同じような方いるかな?と気になりました😔
自分が生理の時子供にトイレをあけられたりして 結構みられてるんですが 大人は生理があるんだよーって教えるはよくないですかね?
病院に行ってカンジタでもなかったのに何ヶ月も痒いのがなかなか治りません、、トイレットペーパーで強く拭きすぎたり蒸れてかぶれたりで痒くなることってありますかね?💧
皆さん何日くらいでくらいで風邪から回復しますか…? 入園してから当たり前ですが息子から風邪をもらうことが増えました💦 重症化はしないのですが、治りが本当に遅くて嫌になります😱今年33歳なのですが、歳ですかね泣 今回ももう1週間くらいダラダラと鼻水が続いていて💦 早く復…
高度異形成で円錐切除した方いらっしゃいますか?? 術後、どのくらい動けるか知りたいです💦 仕事はしばらく休んだ方がいいんでしょうか😣
下の子嘔吐したんだけど生まれてから風邪ひいたらほとんど嘔吐する… なんでなの〜😓💭 わかる方いませんかー??
授乳中にこのアレジオンの目薬処方されて 使ってたよ〜って方いますかー?? 目が痒すぎて限界でさしちゃって😵😵 使わない方がいいに決まってるとか そーゆうコメントお控えください🙇♂️ 使ってたことある方是非コメントお願いします🙇♂️
仕事中の水分は何を飲んでいますか? 私は麦茶なのですが若い子も年配者も1リットルのコーラやミルクコーヒー、飲むヨーグルト、果糖炭酸飲料など糖分高めの飲みのを飲んでいる方が多く余計なお世話ですが逆に喉かわかないのかな?と思ってたりします。それが毎日なのでなぜに太…
2歳の子どもがかれこれ3週間以上咳が止まりません。。 百日咳もマイコプラズマも陰性で抗生剤を処方してもらい3日ほど止まりましたがまた再発…。 咳のしすぎで嘔吐もあり、夜中の咳で私まで寝不足…。 加湿器をしても全く意味なく😭 一体なんなんだろう…。。アレルギー性鼻炎があ…
昨日から動くとたまに、胸の中心の骨の辺りが一瞬ズキッとします💦 同じようなことがあった方はいらっしゃいますか😣⁉️
モンテルカストを飲んでるお子様 どんな症状で服用されてますか?
めちゃ恥ずかしい話なんですが、まだ34なのに、激しい咳するとちょっと尿漏れします...。これって膣ゆるいってことですよね?😫 大人になって喘息になって、今までこんなに激しい咳したことないから気づかなかっただけなのか、2人出産してるガバガバになったのか。ショックです!…
2.3日前から足がなんとなく浮腫んでる感じがあり、重たい感じがします。足先がじわじわあったかい?ような違和感と、痺れみたいなものもあります。今日肝機能の検査(自分から申し出て)をしてもらうため採血をしました。症状を調べるとむくみ🟰肝硬変、糖尿病、痺れ🟰脳梗塞など書い…
夫の会社から家族の健診に補助が出るので、受けようかと思うんですが、どれにするか迷ってます🤔 人間ドッグ、レディース健診、脳ドッグ の3種類です フリーランスなので健康診断は受けてません🥲 みなさんなら、どれ受けますか?
歯の痛みがあり久しぶりに歯医者に行って見てもらったら上の歯は一本を除いて全て虫歯、下の奥歯も、、、以前根っこの治療をしたところにまた膿ができてしまっている箇所も何ヶ所か。口内環境最悪すぎて恥ずかしい、担当してくれた歯医者さんも説明しながら苦笑いしてた、気がし…
少し汚いのですが、自分の話です💦 ココ最近、便がガチガチで出ません💦 出たとしてもコロコロで、肛門近くを抑えて便を変形(?)させたり、出かかってる便を摘便したりしてます。 さっきお腹が痛く、2回ほどトイレに行ってコロコロの便を何度か出したのですが、おしりに残便感?が…
今急に、私自身すごいフラフラしてしんどいです。貧血気味と言われたことはないのですが、貧血かもしれません。 とりあえず、横になるのですが、他何かしたらいいことありますか?
小陰唇が赤く腫れていて 強い痛みがあります、、 なんの病気でしょうか💦
妊娠32週なんですがゲップすると喉がヒリヒリして焼けるような感じです💦逆流性食道炎でしょうか?どうしたら改善されますか?
寝違えのような痛みが治りません、、!! 土曜日の昼から突然首が痛み、その後寝違えのような痛みが5日経った今でも全く良くなりません🥲 左右向くと余計痛み、動せる範囲が狭まっています🥲 昨日首の血管などが心配で、脳外でMRI撮りましたが、血管や脳には異常はなかったです🥲 自…
円皮鍼自分で購入して自分で貼ってる方いらっしゃいますか??
小2の子が、足が痛い(太ももあたり)と言います。我慢できる痛みではあるみたいですが、なんか最近ずっと痛いと言っています。成長痛なのかなぁとも思うのですが、受診した方がいいでしょうか?また、なにか同じ症状で受診したという方いますか?
これは授乳中も飲めますか??
妊娠初期です。 子供の風邪がうつって咳が止まりません。 受診しても薬が飲めないだろうと思い受診はしていません。 同じように薬も飲まずに風邪症状を治した方どれくらいの期間かかりましたか? 妊婦でも可能な咳症状が良くなる方法があれば教えて頂きたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
小学校で歯科検診、内科検診、視力検査、聴力検査など 色々な検査日がありますが、もしも休んで…
ワキガにも効く制汗剤ありませんか?😭 パースピレックスはよかったんですが、痒くなるしちょっ…
ラミナリアの抜く時の痛みってどんな感じですか?
子供の足の甲の湿疹、これなにか分かる方いらっしゃいませんか? 約一年前からあります。近所…
164cm 50〜51kgです。 身長と体重だけを見ると太っていないように見えますが お腹がかなり太っ…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…