「サプリ・健康」に関する質問

嘔吐、下痢(水便)、微熱、倦怠感に関して 有識者の方お知恵拝借させてください! 32歳男性(旦那)の事です。 2/19 23:00頃からお腹をグーで押さえつけられてるようなしんどさがあり、 2/20 0:40頃から突然の嘔吐から始まり水便、寒気や暑さを感じ、熱を計りましたが36.5℃で発熱は…
- 旦那
- 病院
- 症状
- 2歳
- 布団
- 寒気
- 大根
- 男
- 肉
- 同居
- 外食
- 野菜
- コストコ
- キャベツ
- 主人
- 牡蠣
- N.F🧡
- 4

産後ダイエットについて 身長166cmです 妊娠前48kg、出産直前64kgでした 産後2ヶ月ぐらいで勝手に55kgまで落ちましたが そこから全然落ちず、現在も55kgです ここからまだ勝手に落ちる見込みはありますか🥺 もうダイエットしないと厳しいでしょうか、、、 元々スリムだったので、…
- 産後ダイエット
- 月齢
- おすすめ
- 妊娠前
- 服
- 出産直前
- 完ミ
- はじめてのママリ🔰
- 3

10代の時から生理前や低気圧の時に頭痛が起こるタイプでしたが、2人目を出産後かなり悪化し、ひどい時に動けなくなるほど痛みが強かったり吐いてしまうようになりました。頭の前側片方が痛むので偏頭痛がほとんどだと思います。 今は市販の頭痛薬を飲んでその場を凌いでいますが…
- 病院
- 症状
- 出産後
- 生理前
- 体
- 2人目
- 鍼灸
- 復帰
- ママリ💪
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング