「サプリ・健康」に関する質問
息子が運動誘発性喘息の疑いがあります💦 2ヶ月くらい前に、激しく走ったりした後に咳が出ることがあり、胸の音を聞くとヒューヒューいってる感じでした。 ただそれも30分〜1時間以内に治ります。 その後は胸の音は普通です。 何回か同じようなことがあったので、小児科に相談した…
- 保育園
- 小児科
- 運動
- 症状
- 小学校
- 生活
- 息子
- 年齢
- りらくま
- 1
妊娠中インフルなった方いますか? 今陽性反応でたばかりで、今4週6日くらいです。子どもがインフル治って2日後くらいから、喉の痛みと寒気がしてます。今は微熱くらいです。産婦人科も受診まだしてないし、してるとしたらどこを受診したらよいでしょうか。 内科??インフル予…
- 予防接種
- 産婦人科
- 妊娠4週目
- 妊娠中
- 熱
- 陽性
- 寒気
- はじめてのママリ🔰
- 3
パニック障害もちの妊婦です。 現在10週で食後の吐き気がすごいです。みぞおちから喉にかけての圧迫感?ムカムカが毎日あります。 吐き気、動悸タイプのパニック障害なので、悪阻なのかパニック障害の症状なのかも分かりません…。 パニック障害もちのママさんで吐き気があった方…
- 妊娠10週目
- 妊婦
- 症状
- 悪阻
- パニック障害
- はじめてのママり🔰
- 1
香川県高松市屋島にある アオのソラというアロマリンパマッサージのお店に行った方 、マタニティオイルマッサージや産後オイルマッサージメニューを受けた方で感想を教えてください。 人気店という事で予約が取りにくいようで、情報を教えていただけたらと思います😄
- マッサージ
- マタニティ
- 産後
- オイル
- 香川県
- 高松市
- アロマ
- はじめてのママリ🔰
- 3
食事管理で体重をキープしてる方 何食べてますか? 冬は太ってしまうので YouTubeなどをみて知識はかなり増えましたが やはり誘惑に負けてしまいます🥲 何食べてるか教えてもらえますか? 今日の一例ですが 朝、野菜スティック、マヨネーズ、りんご230g 昼、キャベツ玉子納豆…
- 体重
- 食事
- お菓子
- バナナ
- マグ
- ヨーグルト
- りんご
- ご飯
- 納豆
- 野菜
- キャベツ
- はじめてのママリ🔰
- 1
ストレスとかで生理以外に出血することってありますか?? 数日前に生理が終わったばかりなのにまた出血しています😥先々月も同じようなことがありました。 疲れやストレスなどでも不正出血する可能性もありますよね💦フルタイム看護師で夜勤もしていて、夜勤の回数も多く疲れが取…
- 生理
- 不正出血
- 検診
- 看護師
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 1
我が家は娘を筆頭に体調を崩しやすいです😭 直近でかかった感染症はマイコプラズマ肺炎、胃腸炎、りんご病、コロナ、、、、 毎日帰ったら石鹸で手洗い、うがい、足も洗い 最近は朝ごはんをおにぎりにしてエネルギー補給したり 夜ご飯も色々と工夫をしたりして勤めていますがやは…
- 旦那
- 夫
- 体
- 家庭
- 石鹸
- 手洗い
- 寝不足
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング