コメント
はじめてのママリ
野菜はどこですか!?!?!
野菜から食べるのがいいと思います!!!
朝は野菜スープと卵だけでもいいですよー!
前日にたくさん作っておいて2、3日に分けて食べたら良いです!(必ず冷蔵庫保管)
はじめてのママリ
野菜はどこですか!?!?!
野菜から食べるのがいいと思います!!!
朝は野菜スープと卵だけでもいいですよー!
前日にたくさん作っておいて2、3日に分けて食べたら良いです!(必ず冷蔵庫保管)
「運動」に関する質問
8歳の娘が9月に入ってから 寝付くまでが長くてすごく困ってます、、、 20時半には姉と寝室に行って寝るというのが 毎日の習慣で今までこんなことは無かったのですが 2時間くらいそこから寝てくれません。 ・何回も寝れな…
食後30分から1時間後に運動すると、血糖値スパイクに効果的と聞いたことがあります。 しかし、食事をした直後から1時間後にかけて眠くなってくるのですが眠くなってから運動して効果ありますか?
フィットネスジムで働いている方に質問です。 アルバイトでフロントスタッフを募集しており、気になっています。(アルバイトです) ジムのスタッフだといかにも運動してます!みたいな体型の方だけでしょうか? 中肉中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかめは野菜じゃないです〜🤔
でもナトリウムとかカリウム取るにはいいと思います!
もし本当にお料理したくなければキャベツそのままとかピーマンそのままとかにんじんそのままとかかじっておくといいのかなと思います....!!!
もちろん火を通した方が美味しいですけれど!笑笑
ちなみに私はいつも野菜スープ大量と米数口と卵or納豆or前日の残ったなにかしらのタンパク質です!
ニコ
お味噌汁にワカメ入れてるからいいかなぁって思ってました😭
お味噌汁を野菜スープにします!
ニコ
野菜もっととります😭
タンパク質も卵でとります!
ありがとうございます😊