「サプリ・健康」に関する質問
長年の腰痛持ちヘルニアで整骨院に通っています 今3ヶ月通ったところなのですが インナーマッスルを鍛えるEMSをやった方がいいと言われています。 元々運動習慣もなく、幼少期から運動が大嫌いで運動経験がほとんどありません😂 そんな筋力皆無の私が妊娠中切迫早産で2ヶ月以上寝…
- 病院
- 運動
- 切迫早産
- 産後
- 妊娠中
- 育児
- 生活
- 体重増加
- インナー
- セール
- はじめてのママリ🔰
- 2
汚い話ですいませんが便の太さについてです。。 私は34歳なんですが昔から快便マンで、1日3回とか普通に排便します。最近テレビで便が細いのは良くないと知りました。 私は健康的なバナナうんちも人生でもちろん出た事ありますが、基本的に柔らかめな事が多く、形があってもだい…
- 親
- 4歳
- 夫
- うんち
- テレビ
- 家族
- バナナ
- 健康
- 血便
- ままみ
- 1
お時間ある方で、体重50キロ〜52キロくらいの方、平均的な1日の食べるもの、間食含めて教えてくれませんか?? ワーママしてますが毎日しんどく、体重計に乗ると45キロになってました。163センチです。 元々痩せ気味ではありましたが、48キロ前後が普通でした。 自慢でもなんで…
- おやつ
- 体重
- 親
- 産後
- 栄養
- うどん
- お菓子
- 在宅
- ご飯
- 冷凍
- 納豆
- ワーママ