コメント
ママリ
ありました!ずっとそうでした!
なので感覚的には2週に一回生理が来るイメージでした😭
ママリ
ありました!ずっとそうでした!
なので感覚的には2週に一回生理が来るイメージでした😭
「サプリ・健康」に関する質問
31歳。2月に32歳。みなさん、健康何か気をつけてますか?私は全くです... 4〜5年ぶりに、今年人間ドックを受けます😓お酒タバコはしませんが、甘いものは毎日食べてるしカフェラテも毎日飲んでます。野菜はレタストマトき…
看護師さんや詳しい方がいたら教えてください。 検査で長時間起き上がれずトイレに行けないため、昨日の朝から今日の朝まで尿に管を入れてもらっていました。 今朝抜いて退院したのですが、退院後から尿をするとティッシ…
夫を適度なムキムキにしたいです。 私は産後のダイエットをし、産前の体型に戻しました!!!!!!!わたしすごい! そして細身の夫、正直好みの体型に私も頑張ったから気持ちムキムキになってほしいです笑 体質もある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
日数も量も、生理の時よりはやや少なかったですが長い時は3日とか続きました💦
もともと生理も3.4日で量も少なかったです、、、
病気だと思って、婦人科通ってましたが、そういう体質なのと、卵管がやや細く排卵時に傷ついたりで出血してるかも?とのことでした😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構出血があったんですね💦
排卵出血はたまにあるのですが、こんなに鮮血で少し多めの出血が初めてで困惑してしまい😭
何日ほど続きましたか?
はじめてのママリ🔰
出血って不安になりますよね…💦
数日様子を見て続くようなら受診しようと思いますが、あまり考えすぎずに過ごそうと思います🥺
経験談を聞けて少し落ち着きました✨
ありがとうございます!