※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

排卵出血で出血の量がまぁまぁ多かった事のある方いますか?今ちょうど排…

排卵出血で出血の量がまぁまぁ多かった事のある方いますか?
今ちょうど排卵期なのですが、どろっとした鮮血が出ていました。ここ数日下腹部痛もありました。

ちなみに子宮頚がんは高度異形成で円錐切除を1年以上前にして、3ヶ月ほど前の検診では異常なしでした。次は12月に検診予定です。

コメント

ママリ

ありました!ずっとそうでした!
なので感覚的には2週に一回生理が来るイメージでした😭

• ママリ

ママリ

日数も量も、生理の時よりはやや少なかったですが長い時は3日とか続きました💦
    もともと生理も3.4日で量も少なかったです、、、

病気だと思って、婦人科通ってましたが、そういう体質なのと、卵管がやや細く排卵時に傷ついたりで出血してるかも?とのことでした😇

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    結構出血があったんですね💦
    排卵出血はたまにあるのですが、こんなに鮮血で少し多めの出血が初めてで困惑してしまい😭
    何日ほど続きましたか?

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血って不安になりますよね…💦
    数日様子を見て続くようなら受診しようと思いますが、あまり考えすぎずに過ごそうと思います🥺
    経験談を聞けて少し落ち着きました✨
    ありがとうございます!

• 18分前