はじめてのママリ🔰
緑茶をこまめに飲むのがかなり効果的らしいですよ!
インフル菌は喉に付いて増えるので、液体飲んで胃に流して胃液で死ぬらしいです!
緑茶はカテキンが良いらしいですよ!
私前に家族が全滅したときも1人無事で、そういや緑茶好きだったわ!って納得しました😂
はじめてのママリ🔰
緑茶をこまめに飲むのがかなり効果的らしいですよ!
インフル菌は喉に付いて増えるので、液体飲んで胃に流して胃液で死ぬらしいです!
緑茶はカテキンが良いらしいですよ!
私前に家族が全滅したときも1人無事で、そういや緑茶好きだったわ!って納得しました😂
「サプリ・健康」に関する質問
31歳。2月に32歳。みなさん、健康何か気をつけてますか?私は全くです... 4〜5年ぶりに、今年人間ドックを受けます😓お酒タバコはしませんが、甘いものは毎日食べてるしカフェラテも毎日飲んでます。野菜はレタストマトき…
看護師さんや詳しい方がいたら教えてください。 検査で長時間起き上がれずトイレに行けないため、昨日の朝から今日の朝まで尿に管を入れてもらっていました。 今朝抜いて退院したのですが、退院後から尿をするとティッシ…
排卵出血で出血の量がまぁまぁ多かった事のある方いますか? 今ちょうど排卵期なのですが、どろっとした鮮血が出ていました。ここ数日下腹部痛もありました。 ちなみに子宮頚がんは高度異形成で円錐切除を1年以上前にし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント