サプリ・健康 被害妄想かもしれませんが…美容皮膚科に行くのが怖いです😅160cm、80kgと… 被害妄想かもしれませんが…美容皮膚科に行くのが怖いです😅 160cm、80kgと太っています。 痩せる気はありますが本当に自分に甘く、少し減ってもすぐリバウンドしてしまいます。 ただ痩せはしたいけどマンジャロなどメディカルダイエット?はするつもりはありません。 今度顔の毛穴の悩みに関して美容皮膚科に行くつもりなのですが、受付の方や先生に「毛穴気にする前に痩せろよww」とか思われないかな…と不安です😅 デブでも美容皮膚科に行っていいですか?🥲笑 最終更新:25分前 お気に入り 1 ダイエット 先生 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 全然大丈夫です! 太ってる人もいるし、男性でハゲも来てるし…(脱毛かな?それともAGA治療で来てるのかな🥹) みんな目的があって来てるんだからなんとも思わないですよー✨ 31分前 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント