サプリ・健康 胃腸炎頻繁になる方います?笑七月頭に急性腸炎なったのに、2日前からま… 胃腸炎頻繁になる方います?笑 七月頭に急性腸炎なったのに、 2日前からまた不調が続きまた、胃腸炎💧 でも急性腸炎とは違い、 嘔吐や熱もないので全然マシですが💧 最終更新:16分前 お気に入り 熱 胃腸炎 963(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人ですか?2年前かな三ヶ月間のうちに3回やって一回は子から移り2回は単独ではなりました💦 30分前 963 大人です💧 3回とも重傷でしたか? 30分前 963 嘔吐きついですよね。。私もこの前人生で初めてなりました、、息子から移り、、 24分前 はじめてのママリ🔰 一回だけ下痢のみであとは軽症なることなくしっかり嘔吐と下痢でした、、 熱はいままで胃腸炎で感じたことないけど出し切りすぎて毎回寒気はすごいです💦 私より絶対不潔な旦那が胃腸炎ならないのが不思議すぎて、、 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
大人です💧
3回とも重傷でしたか?
963
嘔吐きついですよね。。私もこの前人生で初めてなりました、、息子から移り、、
はじめてのママリ🔰
一回だけ下痢のみであとは軽症なることなくしっかり嘔吐と下痢でした、、 熱はいままで胃腸炎で感じたことないけど出し切りすぎて毎回寒気はすごいです💦
私より絶対不潔な旦那が胃腸炎ならないのが不思議すぎて、、