「サプリ・健康」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群 PCOSの方 最長どのくらい生理止まってました? 不妊治療の期間は定期的に排卵させて生理来てましたけど 産後しばらくしたらまたガタガタで結構放置してしまい期間長すぎてビビってます 正直、生理来ないの楽だし、忙しいから病院後回しにしちゃってて 産後も…
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- 排卵
- 産後
- 多嚢胞性卵巣症候群
- はじめてのママリ
- 3
インフルエンザA型について質問です! 小1の息子が先週日曜から発熱・火曜にインフルエンザA型と診断、 9ヶ月娘が火曜から発熱・水曜にインフルエンザと診断されました。 私も今日の日付が変わる頃から発熱し始め、日中には40.5まであがり、15時頃病院にて検査しましたが陰性…
- 病院
- 症状
- 授乳中
- 夫
- 息子
- 陰性
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 2
長く続くダイエット法教えてください🙇♀️ 子どもとの写真で自分のデブさがやばくて 子どもは可愛いのに自分が醜い身体がために 写真買うのやめようかと思いました😂
- ダイエット
- 写真
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 4
小麦はグルテンが身体に良くないとのことで過剰に摂取しない方が良いという話は理解できます。 私自身、小麦粉食べると怠くなったり胃もたれしたりします。体験すると身体に合っていないんだなと理解できました。私としてはパンが好きで食べたいのですが、ほどほどにしています…
- 不妊治療
- 妊娠
- 添加物
- 牛乳
- 体
- アイス
- 妊活
- インスタ
- パン
- ヨーグルト
- はじめてのママリ🔰
- 2