※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

前回歯医者さんで奥歯に麻酔を打っている時に、麻酔器具が壊れてしまい…

前回歯医者さんで奥歯に麻酔を打っている時に、麻酔器具が壊れてしまい、その反動で跳ね返り先生の手から離れ、おもいっきり器具が前歯に当たりました。しばらくじんじんしていて、気づけば前歯の歯茎、見た目は変わらずだけどなんとなく歯肉炎の時のような腫れてるような感覚があるような、、、?走ったら前歯の歯茎が脈打つような感覚もあり、心配になって調べてみたら歯の根っこにヒビが入ることもあるとか💦
打撃による炎症が起きただけならいいこですが、もうすぐ2週間たつので心配ですあせ
次回一応伝えて調べてもらおうか悩んでます😢
前回先生に歯に当たったと言えばよかったのですが、衝撃がすごく頭が回らず💦
とても言いにくいです😢クレーマーみたいですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

歯科医院側が悪いので絶対伝えたほうがいいです😭
歯科衛生士ですが、クレーマーとは思いませんよ!!
なんともないと良いですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来院時に伝えるでいいと思いますよ🙆🏼‍♂️
    前回の治療中に注射器が当たったところが今も痛んで、脈打つ感じがあるから診てもらいたいで伝わると思います!
    レントゲン撮ることになるかもしれません🥺
    ママリさんに落ち度はないので、そんなに怖がらなくて大丈夫ですよ💪🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    明日違う歯の治療なんですが、その時で大丈夫でしょうか?
    電話する勇気がなく今に至ります💦
    なんて言えば角が立たずに伝えることができるでしょうか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    明日そのような感じに伝えてみます💦
    今後もお世話になるので迷惑かけたくなくて😭
    ホントに悩んでいたので助かりました🥹

• 1時間前