はじめてのママリ🔰
内痔核Ⅲ度&外痔核併発で手術しました🥲日帰り手術で、その日のうちに帰りました💦土曜手術、日曜日は旦那に色々やってもらってゆっくり休み、月曜日には家事&ワンオペ育児するくらいには回復してたと思います🥲痛みはあるけどロキソニンで何とかなるかな?くらいでした。排便はかなり恐怖でしたが思っていたよりは痛くなかったです!日に日に痛み和らぎますよ🍀
はじめてのママリ🔰
内痔核Ⅲ度&外痔核併発で手術しました🥲日帰り手術で、その日のうちに帰りました💦土曜手術、日曜日は旦那に色々やってもらってゆっくり休み、月曜日には家事&ワンオペ育児するくらいには回復してたと思います🥲痛みはあるけどロキソニンで何とかなるかな?くらいでした。排便はかなり恐怖でしたが思っていたよりは痛くなかったです!日に日に痛み和らぎますよ🍀
「サプリ・健康」に関する質問
ジェノゲストを婦人科系の病気で服用している方、不正出血はありますか❓ 子宮腺筋症でジェノゲストを服用して1年半くらいになります。 いまだに月一くらいに少量の出血から始まって、生理の2日めくらいの出血があり、不正…
歯の神経取られたことある方いますか? 奥歯を治療したのですが、2ヶ月近く経っても熱いもの冷たいものしみていたくて、最近ジンジンする時間が長く感じます。 痛み続く場合は神経とることになるかもと言われたのですが、…
薬剤師さんとかいますか??( ; ; )( ; ; ) きついキツすぎる粉薬平気なのに、 こんなにもまずいとキツすぎる タンニン酸アルブミンという粉薬が まずいし水に溶けないしで辛い辛すぎる 下痢止めなんですが昨日の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント