「サプリ・健康」に関する質問
妊娠糖尿病になってしまったかもしれません。妊娠初期から水や麦茶が不味く感じるようになったのと、食べつわりなのてちょこちょこ食べるようになって、みかんゼリーとか蒟蒻畑ゼリーとかを頻繁に食べるようになり、セブンイレブンで売ってるゆずレモンサイダーというジュースも…
- 産婦人科
- 妊娠糖尿病
- 妊娠初期
- 体
- ジュース
- 食べつわり
- 麦茶
- はじめてのママリ🔰
- 2
母乳量を増やしている途中なのですが、今ダイエットは難しいでしょうか? もともと分泌がいい方ではなく、頻回授乳や母乳外来に通ってなんとか増やしています。 ご飯も意識して多めに食べていましたが、なかなか体重が落ちず困っています😢 母乳は完母になれるように量を増やし…
- ダイエット
- 体重
- 完母
- ご飯
- 体型
- 母乳量
- 母乳外来
- ママリ
- 3
子供が足を骨折しました。 松葉杖は病院から借りたんですが、GWちょっと色々外せない法事などあるので車椅子のレンタルしようかなと考えてます。 やっぱり松葉杖よりは車椅子のほうが介助する方も楽ですよね?
- レンタル
- 病院
- 車
- 椅子
- 骨折
- はじめてのママリ🔰
- 2
私の話なのですが、3日前から胃痛と腹痛、下痢が続いています。 ずっと痛いわけではなくて、波がある感じで、 すぐ治るだろうと思ったら3日も引きずってます😭 胃はキリキリ痛んで、その後にお腹痛くなって下痢 という感じでワンオペをしてるので、 ミルクの途中でもおいてト…
- ミルク
- 病院
- 胃薬
- 車
- 夫
- 赤ちゃん連れ
- 単身赴任
- 湯たんぽ
- トイレ
- 胃腸炎
- 初めてのママリ🔰
- 1