「サプリ・健康」に関する質問
胃?が気持ち悪くて もし病院へ行くとどのような検査をしますか? あと最近食べすぎたと思って体重測ったら むしろ1キロ減ってて、心配になりました。。 胃カメラはやだなと😭
- 病院
- 体重
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 3
生まれつきの糖尿病ではなく 食生活?からくる糖尿病ってどんな自覚症状がありますか? また、人からみてわかる症状ってどんなものがありますか? 夫が1日で炭酸ジュースを少なくても4Lは飲みます😂
- 症状
- 夫
- 食生活
- ジュース
- 初めてのママり
- 3
ダイエット中のプロテインについて詳しい方、教えてください。 ダイエット中のタンパク質不足のためにソイプロテイン飲んでるのに…。 無調整豆乳で飲んでたのに、ザバスの大豆イソフラボン含有量が結構高く、無調整豆乳も56mgくらいあった…。 めっちゃ過剰摂取。 でも、コ…
- ダイエット
- バス
- スクワット
- プロテイン
- タンパク
- コレステロール
- つきのしずく
- 1
現在 身長155センチ 体重56キロです。 妊娠前は48キロでした。 出産前最後の妊婦健診は61キロです。 妊娠中に13キロ増えてます。 出産後6ヶ月経ちましたが、5キロしか減ってません😭 はけていたズボンもほぼ履けません。 骨盤周りお腹周りをメインに痩せたいですし、 あと6キ…
- ダイエット
- 体重
- 食事
- 妊娠中
- 妊娠前
- 遊び
- 出産後
- 妊婦健診
- 出産前
- 男の子べびー
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの