「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中に虫歯が6本あって、治療だけじゃなく今日本 cadcam冠を入れました。 聞くと割れやすいし、あまりオススメしないと言われました。 保険で歯を入れれるとは聞いていたのですが、cadcam とは聞いてなかったので驚きました。。 上の前歯、下の前歯2本、右上奥1本、左下2本入れ…
- 保険
- 妊娠中
- オススメ
- 夫
- 食べない
- 肉
- 日本
- はじめてのママリ🔰
- 1
子供の風邪をもらって熱があります。 復活するために飲んでいるものや食べ物があれば教えていただきたいです。 先週1週間1歳0ヶ月の子供が風邪をひき、熱、鼻水、咳の症状があり病院にも2回行きましたが感染症系の検査は陰性。 木曜辺りから元気になり、金曜日から保育園にいき…
- 保育園
- 病院
- 症状
- 食べ物
- 陰性
- 栄養
- 在宅
- 体温
- 風邪薬
- うつ
- 痰
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那にお腹が出てるほうでしょ、つまめるじゃん(笑)と言われブチギレています。 身長151センチ体重46キロで美容体重だから(本当はギリギリ美容体重じゃないです)痩せ型だよといったら、 それは筋肉がないから軽いだけでしょ。脂肪は軽いからと言われました。 確かに運動は全然し…
- 旦那
- ダイエット
- 運動
- 体重
- ブチ
- 産後
- 夫
- 2人目
- 肉
- 美容
- みかん
- 4