「サプリ・健康」に関する質問
夫とのことについて 夫は下の子妊娠中から産後2歳前まで風俗通い、子どもの学資保険、財形貯蓄全て私には内緒で遊びに使った人です。貯蓄はゼロになり1からやり直しています。 私はもう気持ちはどこにもなく、お金のために一緒にいますが、お金もかかるし旅行なども行かないよう…
- 旅行
- 息抜き
- 学資保険
- 2歳
- 産後
- 妊娠中
- 勉強
- 夫
- 遊び
- 発達
- お金
- 友達
- 家族
- 食材
- 上の子
- 資格
- 買い物
- 専業主婦
- 掃除
- 風俗
- スマホ
- さおり
- 1
産後1ヶ月弱の新米ママです 産後で色んなものが食べれるのが嬉しいのと、ご飯が旦那担当で栄養価が高いものが中々取れていません💦 ほぼ完母なのでお腹も空くし、かと言って寝不足なので朝はコーンフレークのみか、おにぎり等の簡単なものばかり 皆さんどんな食生活ですか?
- 旦那
- 完母
- 産後
- 栄養
- 食生活
- ご飯
- コーンフレーク
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 2
生理と気圧のダブルパンチでフラフラです💦 皆さんこんな時どうやって過ごしますか? 気圧の変化に弱い方、何か対策されてますか? 年々弱くなっていて参ります… 婦人科受診しようかな
- 生理
- パン
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1
橋本病の方いらっしゃいますか? 私は不妊治療中の検査で橋本病とわかり、 ずっと通院していますが ホルモン値に大きな異常はなく、服薬していません。 仕事をしていて疲れやすいとは思っていましたが、 それが橋本病に関係あるのか、 普通に立ち仕事なので疲れやすいのかよくわ…
- 不妊治療
- 症状
- 服
- 立ち仕事
- 時短
- 復職
- 橋本病
- はじめてのママリ🔰
- 1
ロタウィルス、症状下痢だけのこともありますか?💦 白色の下痢をしたのですが、 嘔吐発熱なく元気です。 ただ、昨夜夜泣き?がひどくて体調悪いのかな?とは思ったのですが…
- 夜泣き
- 症状
- 体
- ウィルス
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後、食欲落ちた方いますか?? 月齢が低い時は食欲より睡眠欲が勝っていたし、最近は息子にご飯を食べさせてると私まで食べた気になっちゃって少ししか食べれません。 それプラス夏バテぽくなってしまい、今日は朝キャベツの漬物、昼アーモンドフィッシュのみです。 食欲が湧か…
- 月齢
- 産後
- 息子
- 体
- ご飯
- 睡眠
- キャベツ
- アーモンド
- ママリ
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング