「サプリ・健康」に関する質問
ミニピル服用してる方、副作用とかありましたか? 現在41歳で、ミニピルのオンライン処方を考えています。 オンライン処方された方もおすすめのサイトを教えていただけたら嬉しいです!
- ピル
- おすすめ
- 1歳
- サイト
- 服
- コジコジ
- 1
妊活中の者です。 長年、腰痛と肩凝りに悩まされており 最近整体に通い始めました。 2.30分6500円を毎週 3ヶ月通ってその後頻度を落としていく予定です。 身体は楽になりますが、 個人的に、長いスパンで見ると高い自己投資だなあと思います。 初回で身体が痛みが軽くなって…
- マッサージ
- エステ
- 出産後
- 体
- 妊活
- パン
- はじめてのママリ🔰
- 3
産後のダイエットおすすめありますか 今産後3ヶ月ですがなかなか体重が減りませんヽ(;▽;)ノ 運動はよく2人連れて散歩に行ってます 抱っこ紐+ベビーカーで体力消耗してるはずですが、体重が全然減らない!今日なんて朝お腹空いてなかったのでご飯の量少なかったのに全く変わっ…
- ダイエット
- 運動
- 体重
- 抱っこ紐
- BMI
- ベビーカー
- 肥満
- おすすめ
- 産後
- ご飯
- 肉
- 散歩
- 体脂肪
- 二児のママん
- 1
産後4ヶ月経過して先ほど生理きました… 金曜ディズニー行きます… 上の子の時の産後初生理はだいぶ不順で少量でしたが 今の感じ通常運転な気がしてます😭 立った時とか歩いててドバッと出る感覚の時 すごく不安になるし漏れてないか心配だし 楽しみたいのにそっちばかり気にしそ…
- 生理
- 産後
- 2人目妊娠
- 上の子
- 妊娠した
- パンツ
- はじめてのママリ🔰
- 1
子連れOKの歯科に行ったことある方いますか?🥺🦷 (岡山県、東区、中区、瀬戸内、備前あたりで) 私自身の受診で、2歳の子どもを連れて行きたいです👧🏻✨ 歯のクリーニングに行きたいのですが、一回で全部見てくれるところだと助かります🙏 気になっているのは… ・中篠歯科医院 ・…
- おすすめ
- 2歳
- 子連れ
- 岡山県
- 歯
- クリーニング
- 託児所
- はじめてのママリ🔰
- 1
ほぼワンオペフルタイムワーママさんいますか?🙇 毎日20時くらいに自分の体力の限界がきて 立って家事するのもしんどいです😭 皆さん、毎日どうですか?こんなにフラフラになるのは私の体力がないんですかねー😭😭
- 家事
- 体
- ワーママ
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 4
膣の緩み、すぐトイレに行きたくなる現象について。 めっちゃめっちゃ悩んでます。 旦那と行為をするときゆるゆる過ぎて 入れてる感じがしない。と言われました… 3人出産してからです。 膣トレとかでどうにかなるものなのか。 おすすめがあれば教えてください。 そして、トイレ…
- 旦那
- 病院
- おすすめ
- 出産
- おしっこ
- トイレ
- 膣トレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング