「サプリ・健康」に関する質問
疲れが取れなくてヤバいです。 子供と早めに寝てみても朝ダル重く、ずっと疲れてます。 3人目にして産後の体型が戻らず、早一年。 体が重いから疲れが取れないのかなと思ったり。 まず何からですか?ダイエットですか😭気力を無理やり上げますか😭マッサージですか😭 シャキシャキ…
- ダイエット
- マッサージ
- 家事
- 産後
- 3人目
- お金
- パン
- 体型
- 憂鬱
- ママリ
- 1
フルタイムで立ち仕事してます。 寝る頃には足がパンパンで疲れが取れません。 スッキリ疲れが取れる何かオススメのグッズみたいなものありますか? 高くないのがいいです…😭
- オススメ
- グッズ
- 立ち仕事
- パン
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 3
3日前からずっと蕁麻疹出てて、今日は給食後酷くて夕方引いたんですが今ものすごく出てきて受診したら原因不明と言われました😢食べ物は食べたことあるものしかあげてません! 同じように言われた方いますか?😭1歳です!
- 食べ物
- 給食
- 1歳
- 蕁麻疹
- はじめてのママリ🔰
- 2
めちゃくちゃ汚い話で申し訳ないんですけど。 小4男の子が胃腸炎で下痢ピです。 病院受診して整腸剤もらったからか さっきからうんち?水下痢?何とか粘液?が出ちゃうみたいで💦 トイレとお風呂と何度も行ってて、パンツも2回洗ってます。 ゆっくりしたいけど、たぶんゆっくりで…
- オムツ
- 病院
- お風呂
- 男の子
- うんち
- パンツ
- トイレ
- 胃腸炎
- 水下痢
- sada
- 1
胃腸炎にうつりたくないんですが もう時間の問題ですかね… 2歳の子が土曜の朝2回嘔吐、日曜午前に水下痢1回 胃腸炎だろうと診断されました。 嘔吐はもうなく排便が昨日からないので下痢は まだどうかわからない状態です。 旦那が昨日の夜中から嘔吐と下痢が始まり 38度台の発熱…
- 旦那
- 症状
- 2歳
- 両親
- うつ
- 胃腸炎
- 水下痢
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング