女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
心房細動と診断された方いませんか?
自律神経失調症の方いますか? 症状教えてください🙁 私は、めまい、動悸、ザワザワ、吐き気、手の力が入らない気がする、なんか怠いです めまいとチカラが入らない感じが気持ち悪くて…
接骨院に通うか迷っています。 肩こりがしんどいので、お試しで行けるタイミングで行きました。 最後にタブレットで色んな説明を受けて 今後も通うなら回数券の購入になることを聞きました。 接骨院ってそういう感じですか? 最低が12回からで6万くらい必要です。 通ってよくな…
マダニに刺されたらチクッとしますか? 麻酔成分がある為痛くないとネットに書いてあって💦
蕁麻疹が出たことがある方、詳しい方教えてください😥 2日前に突然腕が痒くなり、次第に手や首なども痒くなり出しました。 次の日の朝には手がパンパンになり、皮膚科に行き、アレルギーの薬をもらいました。 飲むと確かに痒みは治りますが、朝と夜に飲む薬なのに、5時間程度でま…
産後母乳上げてる時するする10kgくらい体重落ちて なんなら妊娠前より痩せたのに、完ミにしてから4ヶ月…めっちゃリバウンドー😇もしかしてもう1人お腹にいる?レベル…🤣🤣🤣 暑くて外も行かないし、運動嫌いだしどうやって痩せたらいいですかねー甘いものやめられません😇😇😇
高熱のとき、ポカリ?みたいなアクアライト飲ませてますか?
子供の歯の矯正って、みんな歯医者さんから指摘されてる気がするのですがそんなもんですか?
漢方を飲んでPMSを緩和させられた方いらっしゃいますか? 行ったのは婦人科なのか、漢方内科なのか、漢方薬局なのかその他もしよければ教えてください🏥 産後PMSが悪化していて、わりと深刻に生理前は廃人と化しています💣😱💥 症状にもよると思いますが漢方の種類も参考に教えていただけ…
風邪の時だけ咳がひどくなり、喘息っぽくなります。 お医者さんには、普段は大丈夫だけど、風邪の時に使える様に吸入のお薬持っときましょう。と言われました。 これは喘息持ちということでしょうか? 同じ様な方おられますか? 何か普段から対策とられてますか? 夫は喘息だっ…
閃輝暗点からの片頭痛で仕事を早退しました。 片頭痛持ちではあるので病院にも通っていましたが、今までで一番辛く、家まで帰るのに運転もできなさそうだったので旦那に迎えにきてもらいました。 閃輝暗点もこんなにもはっきりと認識したのは初めてです。 もともと飛蚊症も酷いた…
年長児の歯並び。 隙間があまり無いです。犬歯?の隣は隙間ありますが、下がビシッと並んでいます。 そして、噛み合わせがやや深め。 歯の中心線にズレもあります。 小児歯科で定期検診の際に相談していますが、まだ一本も抜けていないため、抜けるまでわかんないね~ で、様子見…
授乳中、市販で買えるオススメの頭痛薬教えてください
健診で血圧を測る際、 機械だと高く数値が出ちゃうのですが、 看護師さんに手動でしてもらうと正常値になります。 同じような方いますか?🥲 いつも高血圧疑いされて、少し面倒です🥲
生理中に頭痛がある方いらっしゃいますか? 薬で一時的には良くなるんですが昨日から頭痛があります😭
便秘の方いたら教えて欲しいです。 2.3日ぶりに出たとき、出たらお腹すっきりー爽快!って感じですか? たくさん出たことでお腹が動くので痛みや不快感みたいなのが出ますか? どちらかというと下痢気味だったのに最近便秘傾向です。 出たあとは楽になる時となんとなく不快感が…
13wです。子宮がん検診でLSILって言われました! 検査痛いですかって先生に聞いたら、ちょっと痛いかもって言われて震えてるのですが、経験された方いますか?? がんに進む可能性は極めて低いとされてるみたいですが、実際どうだったか教えて欲しいです🙇♀️
お腹いっぱいになるのが苦手です。 0.7人前で苦しくなるので、普段は0.4人前くらいにしてますが、食べ終わると、排便するまで腹痛が続きます。 わたしは、人生で1番つらいのが腹痛です。 腹痛になることがストレスで、ストレスがかかるとでる症状が腹痛で、負のループです。 出せ…
子どもではなく自分自身の体調不良についてです。 先週突然の高熱を出し、解熱薬を飲んでも効果が切れるとすぐまた高熱に戻るを繰り返しそれが数日続きました。 倦怠感に頭痛に、ずっと止まらない咳で肋骨と背筋も痛く本当にしんどかった⋯ (期間中2回検査し2回ともコロナ・イン…
医療に関わる方教えてください😭 一般的な風邪のときに採血をした場合、白血球と炎症反応はどのように出るでしょうか。 白血球が少なめ、炎症反応が高い、は風邪の治りかけ、風邪のはじまりとかあるんでしょうか。
子供2人、30代半ばです。 歯科矯正を考えています。。ワイヤー矯正です。ほぼほぼやる!と気持ちは決まっているのですが、喋りにくさや痛み、手間を考えて、仕事もしており、小さい子供がいる中でちゃんとできるだろうか。ということと、費用も金利がかからない院内分割でしよう…
偏頭痛持ちで 偏頭痛になると吐き気やだるさが来ます 偏頭痛もちの方 どうやって乗り越えてますか?
生理の時に鼻水とくしゃみが出ますか?😥 調べると書いてあったんですが 皆さんは耳鼻科に行きますか?😥💧
頭が痒い!!!!!同じ方いませんか?? 冬は乾燥?シャンプーがあわない?夏は汗? 受診してステロイドや保湿剤を貰ったり、シャンプーをミノンやキュレル、h&sに変えたりしましたが以前として痒い🥲🥲🥲🥲🥲 しんどい!!!
セルトラリン(ジェイゾロフト)服用について セルトラリンを飲まれたことある方にお聞きしたいです。 妊娠してからメンタルが悪化したので、昨日から飲み始めたのですが、不安感・焦燥感・落ち込みが酷くなってしまいました。 飲み始め2~3日はそうなることもあるそうで、あま…
親自身がコロナの時の子どもたちの食事提供どうしてますか?
陰部にニキビができました。 初めて出来たのと、1週間経っても治らなかったので婦人科で診てもらい、やっぱりニキビの診断で塗り薬と抗生剤の飲み薬を処方されました。 何も考えずに薬をもらってきましたが、 家に帰ってきてよく考えてみたら、 抗生剤飲むとガンジダになりやす…
鼻の骨折った事ある人いますか? どんな症状出ましたか? 昨日寝てる時に息子の後頭部が左顔面にヒットして鼻血が出ました💦 しばらく冷やしてから寝ましたが、今でも奥の方で痛みがあります😢 一応整形に行った方がいいでしょうか? 特に鼻が歪んでるとかはありません!
皆さんならどうしますか?? 下の奥歯の神経がやられていて セラミックか銀歯になります。 私はセラミックがいいんですが旦那には 高いから(45000円)銀歯にしなよと言われています。 でも本当に嫌です。笑 独身時代の貯金を勝手におろして 勝手にセラミックにしちゃおうと思う…
37℃の外気温でサウナスーツ着て1時間運動したら 身長154センチ 体重52キロの女性は何キロ減ると思いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
妊娠してるかしてないかわからない時期。 レントゲンやMRIを撮らなくてはいけなくなったら、皆…
こんばんは🐰🌕 私自身の歯の事について質問させてください。 元々25年間虫歯になった事がありま…
結膜炎についてです。 先週プールに行った次の日、目が異常に腫れて真っ赤で眼科に行き結膜炎と…
体の火照りがひどくて眠れないです。 どうしたら解消しますか? 子供の寝てるのでこれ以上冷房…
アラフォーです。 脂っこい食事をした後、気持ち悪くなり、たまに吐いてしまいます。 加齢の…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
6週目で胎芽3.6mm 、心拍確認できず。 また胎嚢の形もいびつで、流産の可能性を伝えられました…