「サプリ・健康」に関する質問

旦那がノロになったみたいで、、 土曜にスーパーで生牡蠣を買って 友達と食べたみたいで。 すごい今ノロはやってるし牡蠣やめろって 言ってたのに食べたみたいで、、、 友達は平気みたいなのですが 旦那が昨日夜からお腹痛いと言っていて。 割とお腹痛くなる頻度多い人なので 気…
- 旦那
- 症状
- 熱
- 友達
- 上の子
- 2人目
- 手洗い
- トイレ
- 牡蠣
- 水下痢
- はじめてのママリ🔰
- 2

20-30kgのダイエットに成功した方、どんなことしたか教えて欲しいです。 妊娠中に太り➕産後太りで... 5月から仕事復帰(看護助手)で1万歩以上歩くので少しは痩せるかなとは思うのですが。 最近は夕飯を豚しゃぶサラダやサラダにしてます。
- ダイエット
- 妊娠中
- 産後太り
- 仕事復帰
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 2

昨日から子ども達の目やにがすごいです💦可哀想で😢 花粉?黄砂?福岡県の方どうですか? 私自身花粉症ですが、子ども達2人とも目やに出てて。 病院は近いうちに行きます。
- 病院
- 福岡県
- 目やに
- はじめてのママリ🔰
- 3

喉が痛いような気がするというかイガイガし始めみたいな感じですごく嫌です😅 喉以外に症状ないし、病院行くとしても生後2ヶ月の子を連れていくのもなあ、、 それに喉もめちゃくちゃ痛いというより、まだ初期症状みたいな感じ… 私本当に昔から風邪引きやすい体質で嫌になります…
- 旦那
- 病院
- 生後2ヶ月
- 外出
- 初期症状
- 体質
- はじめてのママリ🔰
- 3

この症状ってなんなのかわかる方いますか? 同じようなことになった方いますか? 私の実家は新幹線で4時間程度と離れているので大体まとめて1ヶ月半程度帰省するのですが、帰省するたびに体調を崩すようになり、体調が悪い時は変な感覚になります 体調が悪いのは大体風邪とか熱は…
- つわり
- 病院
- 産婦人科
- 新幹線
- 症状
- 食べ物
- 熱
- 家族
- 体
- 添い寝
- 出産前
- 帰省
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 1

胃腸炎について 家庭内感染の場合、一度症状出て治ったら また家庭内で永遠に貰い合うみたいなのは 起こりませんか? 家族でこの約1週間、体調不良です。 子供たち、旦那は病院に行って診断してもらってますが 私は病院行ってません。 まだ警戒してた方がいいでしょうか? 経緯…
- 旦那
- 病院
- 症状
- 家族
- 家庭
- 男
- 体調不良
- 胃腸炎
- 水下痢
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの