疲労感について。1歳3ヶ月の子どもを自宅保育中で、現在妊娠15週目です…
疲労感について。1歳3ヶ月の子どもを自宅保育中で、現在妊娠15週目です。
最近、寝ても寝ても疲れが取れず、ずっと疲労感があります。子どもはよく寝てくれるので、睡眠時間はしっかり取れていると思うのですが、それでもなかなか疲れが抜けません。
つわりもだいぶ落ち着いてきたものの、まだ1日に何回か吐くことがあり、プリンペランと漢方を毎日飲んでいます。
妊娠中でも飲めるサプリなど、少しでも疲労感を軽くするために何かできることがあれば教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
あゆぴよ
現在年子妊娠中です、わたしもプリンペランもの副作用もあり毎日眠くて仕方なかったです🥲
サプリ等は飲んでいなかったのですが、家事はほとんど諦めて必要最低限で、あとはリビングにお布団敷いてできるだけ横になって時が過ぎるのを待っていました😔
子育てしながらの妊娠期間は本当に辛いですよね。お互い頑張りましょう
コメント