サプリ・健康 子どもがフルミストして、高熱出た方いませんか?😭 子どもがフルミストして、高熱出た方いませんか?😭 最終更新:23分前 お気に入り 1 熱 いずみ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント みっこ フルミストして、そのままインフルなりましたよー😂 37分前 いずみ コメントありがとうございます! やっぱりそういう事あるんですね😭 娘もフルミスト後に発熱していて... その場合タミフルなど飲むとフルミストの効果が下がると見たんですが、抗インフルエンザ薬は処方されましたか? もし飲まれてなかったらどのくらいで熱下がりましたか?💦 33分前 いずみ なんだか意味があるのかないのか分からなくなりませんか😭 高熱、ぐったりでかわいそうで💦 やはりタミフルは飲まなかったんですね! 教えていただきありがとうございます😭 お医者さんは仕方ないねって感じでしたか?💦 28分前 みっこ フルミストの副作用インフルエンザみたいですね😂生ワクチンだからかと思いますが…😇 タミフル飲まず、1週間くらいで完治しました😊 31分前 みっこ 今年はフルミストにしてしまいましたが、来年は注射に戻そうと思ってます😂 娘はフルミストでも副作用でインフルになる事もなければ、インフルに罹患する事もないです😊 ぐったりでしたよ😭食事も3日くらい、フルーツだけでしたね… 熱が下がった次の日には元気になり、ピザ食べてましたが😂 14秒前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
コメントありがとうございます!
やっぱりそういう事あるんですね😭
娘もフルミスト後に発熱していて...
その場合タミフルなど飲むとフルミストの効果が下がると見たんですが、抗インフルエンザ薬は処方されましたか?
もし飲まれてなかったらどのくらいで熱下がりましたか?💦
いずみ
なんだか意味があるのかないのか分からなくなりませんか😭
高熱、ぐったりでかわいそうで💦
やはりタミフルは飲まなかったんですね!
教えていただきありがとうございます😭
お医者さんは仕方ないねって感じでしたか?💦
みっこ
フルミストの副作用インフルエンザみたいですね😂生ワクチンだからかと思いますが…😇
タミフル飲まず、1週間くらいで完治しました😊
みっこ
今年はフルミストにしてしまいましたが、来年は注射に戻そうと思ってます😂
娘はフルミストでも副作用でインフルになる事もなければ、インフルに罹患する事もないです😊
ぐったりでしたよ😭食事も3日くらい、フルーツだけでしたね…
熱が下がった次の日には元気になり、ピザ食べてましたが😂