女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
オンライン診療でおすすめありますか? 大人です。いつも飲んでるお薬がほしいのですが。。なかなか子供夏休み入ってしまい、病院いけずでして。。
生理中で貧血も頭痛もひどい、、 ご飯支度もしんどいのでレトルトに頼ろうと思ってます。そんな日があってもいいですか🫠🫠🫠
子供と大人の矯正の金額について。 上の子、小学3年生。 歯がギチギチに生えており、隙間がなく生えてこれない歯もあり、矯正の方向で話が進んでいます。 私も歯が隙間がなく、親知らずもあり、親知らずを抜いて私も全体を矯正しようかなと思ってます。 私が通ってる歯科のホ…
今虫歯治療中です。 削ったところを仮詰めしてます。 8月8日にそこを保険外の詰め物をする予定です。 他にも虫歯があるのですが、そちらが時々じーんと痛む時が出てきました。少し前からで、まぁ大きめの虫歯あるからしょうがないかと思ってました。 そこまでは痛くなく、時々じ…
みなさんならどうしますか?? 定期的に検診とクリーニングに行ってましたが、前行ってた歯医者で大きめの虫歯の見落としが5本あり。 流石に嫌気がさして転院しました。 今行ってる歯医者では小さいものを含めて8本虫歯があると言われ、、そのうち3本は大きめです。 神経までい…
35歳以上でジェノゲスト飲んでいる方にコメントをお願いしたいです! 副作用はどうですか? SNSで ジェノゲストを飲むとうつになる という投稿を見ました。 もうすぐ生理なんですけど 今回から初めてジェノゲストを飲み始めるので 不安になってしまいました…
右奥上の親知らずを抜糸予定です、、。 自分で抜くと決めたのに怖くてたまりません😭 経験者の方々、感想をお聞きしたいです。 できればポジティブな、そんなに痛く無かったよ!大丈夫🙆♀️というお話が聞きたいです😭 わがままで申し訳ありません。よろしくお願いします🙇
噛むと痛い歯について😔 以前から固いもの(お肉など)を噛むと少し痛みがあり(左上の1番奥)、歯医者で治療してもらいました。(銀のインレーをしていて外すと少しだけ虫歯になっていたので治療してもらいました) しかしまた治療から2週間後くらいから噛むと痛い症状があり、…
6月中旬からチョコレート嚢胞の治療でジエノゲストを服用し始めました。 飲み始めて少し経った頃に2〜3週間ほど出血があり、一度止まったのですが、また出血が始まってしまいました。 出血量は多すぎず少なすぎずといった感じで、生理痛に似た下腹部痛も少しあります。 飲み始め…
疲れから風邪のような症状が出たりしますか? 38.5の熱、倦怠感、頭痛、食欲不振…昨日からなんとなく体調が悪かったんです。 連日予定が入っていたりゆっくり寝れなかったりで、疲れが溜まっていたように感じます
上半身が大デブで、上はXXLサイズです。下はLですがMでも履けます。バランスが悪くて見た目も悪いです。上半身のが薄い人が羨ましいです。ダイエットの神がなかなか降りて来ません。ダイエットされている方、どんなことしていますか?
いちばん良いダイエット方法って何だと思いますか?
産後に夫と仲悪くなった方いますか?関係は戻りましたが?😢
現在1箇所虫歯治療中です! 削って、今仮の詰め物してます。 8月8日に型取りだと思います! まだそこも時々じーんとした感じがあります。 あと他のところも虫歯があるのですが、そこも最近食べ物が挟まったりすると、じんっと痛い時もあり💦 それを伝えて、早めにそちらも削って…
新潟市の方、助けてください😭 大人でもウイルス性のイボを液体窒素以外の治療をしてくれるところはありませんか? 小さい頃経験してトラウマがありましたが、5年ほど前にまた指に出来て覚悟を決めて受診しました。 初回は優しい看護師さんで、恐怖心が強いことを伝えるとチョン…
ここ最近お腹の調子が悪く、、 大腸カメラやったほうがいいのかなって思ってます。 一度20年ほど前にやったことあるのですが、 下剤?を飲むのがキツすぎました😭 大腸カメラやったことある方、飲み方コツありますか? どのくらいの量をどのくらいの時間で飲み終わりましたか?
ウイルス性胃腸炎いつまでにかからなければ ひとまず安心でしょうか💦 2歳児 土曜→朝2回嘔吐 日曜→朝1回水下痢 月曜→夜37.5-38.0度、普通便1回 火曜→朝には解熱 旦那 日曜→夜中に悪寒 月曜→朝から嘔吐と下痢と発熱 火曜→解熱、少し下痢 水曜→だるさあり 私と下の子は今の所無症…
更年期にはいった者です。先月の生理が1日で終わってしまいました。次の生理がきたのですが、凄い少量の生理が始まりました。血が出始めてから8日たったけど、まだ止まりません😭少し血の量がふえました。同じようなかたいますか?ちょっと不安です。
命の母 ホワイト イライラに効きましたか? 他におすすめのサプリありますか? 生理前のイライラ、感情の起伏の激しさに 悩んでいます。
ダイエット成功した方(できれば10キロ以上)1日の食生活どんな感じでとって運動とかは何をしてましたか?家でできることがいいです。働いてるためそんなに時間取れなくて… 自分に甘くダイエット始めたと思っても食べられないことに耐えれずすぐに辞めてしまいます。運動も嫌いで…
産後いぼ痔発症しました😭 最初は痛すぎて薬ぬってましたが今は痛みないので何もしていません。 お風呂でお尻洗う時たまに気になるくらいです。 同じような方いますか?
昨日の夕方、包丁で思い切り中指の爪横を切ってしまいました。 止血して、心臓より高くしてとまりましたがズキズキしていて痛みがなかなか取れませんでした。 そこからネットで見て洗ったほうがいいと見たので先ほどほどいてみたらまた痛いこと痛いこと😭😭なにかをぬれるような…
前に行ってた歯医者でこちらから指摘していたにも関わらず、大丈夫そうと大きめの虫歯を5本見逃されており。。 結局治療となり高額な治療を勧められたので転院しました。 前行っていたところが、こちらから言わないと診てくれない。 ですが、ちゃんと見てほしくて、痛くてと大袈…
35くらいで運動なしで痩せることってできます? マジで2人目産んでからやせなくて、、
骨盤矯正に通ってますが、回数券もかってしまいました。 ですが…スタッフの説明ややり方が嫌味だったり説明不足でやめようと思います。みなさん病院や骨盤とかいってるかたで合わないときどんな会話してますか。いずらくなると精神的によくないですよね。
プランク始めようかなと思うのですがどれくらいの時間やったら引き締まりますか? 勿論食事制限もします
昨日の夕方歯医者で麻酔をしたのですが、今も違和感があります。 麻酔をすると数日違和感あったりしますか?
謎の喉風邪流行ってませんか?💦 今月だけで2回も39度台の高熱が出ました😭(私が) そしてツバを飲みこめないほど喉が痛いです。 お医者さんによると、若い人だけ重症化するらしいのですが、インフル以外でこんな高熱出したことなかったのでビビってます😇 同じ症状の方いますか?
全麻で親知らず抜いた方にお聞きしたいです。 日帰りでしたか? また、料金はいくらかかりましたか? 横に生えている親知らずを1本抜く予定です。
歯の神経を取って1ヶ月経った歯が、じんじんと疼き、違和感があります。。現在はプラスチックの仮歯をつけてます。 抜髄直後は特に痛みはなかったのですが、夕方から圧迫された感じがあり、今は両隣の歯もジンジンしています。。 昼にお芋チップ食べたせいで歯が折れてしまった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニキビがなかなか治らず色々な薬も 美容皮膚科も試しましたが変化なく😭 肌が強くないのでペピオ…
新潟市で多汗症の治療をしている方、受診したことのある方いませんか?🌀 多汗症を専門で診てく…
妊娠中耳鳴りとか耳が詰まったりとかありましたか? 最近、片耳だけキーーンとなったり耳が詰ま…
産後4ヶ月ほど経ちました 尾てい骨というか仙骨あたりやおしりが ズキズキ痛みます😭 同じだった…
産後ダイエット何しましたか??
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…