「サプリ・健康」に関する質問

コロナ。娘からうつり、私がコロナで隔離中です。 夫が仕事中に熱が出て、病院に行って陽性が分かりました。 熱が上がってきた、病院いったら陽性だったことはLINEで伝えてて…。帰ってきた夫、大丈夫?熱、何度?という一言もなく、娘が気を使うほど怒った、態度です。 かかっ…
- 病院
- 赤ちゃん
- 夫
- 熱
- 陽性
- うつ
- LINE
- 睡眠退行
- はじめてのママリ🔰
- 2

糖尿病に詳しい方いますか?? 25歳で糖尿病になりました。 まだ1型か2型かわからないですが、恐らく2型だろうということです。今はとりあえず朝と夜の食後に薬を飲んでます。 父方の祖父と母方の曾祖父、母が糖尿病です。父は糖尿病と診断はされてないですが血糖値が少し高めと…
- 妊娠糖尿病
- 眠れない
- 産後
- 妊娠中
- 5歳
- 先生
- 家族
- 食生活
- ウォーキング
- 遺伝
- 専業主婦
- うなる
- 血糖値
- 和食
- はじめてのママリ🔰
- 3

6.9mmの胆嚢ポリープがあります。 2月の人間ドックで分かりました。 かかりつけの消化器内科の先生に腹部エコーを見せたところ、コレステロールポリープだから1年後のエコーでいいよと言われました。 ・顕微授精でこれから移植周期に入る ・ネットでは5mm以上は半年〜1年後に検…
- 顕微授精
- 胚移植
- 妊娠中
- 先生
- 腹部エコー
- コレステロール
- はじめてのママリ🔰
- 1

また始まりました💦食欲が抑えきれず家にいる間ずっと何か探して食べてしまう。そして夜寝る前ムカムカして吐くというサイクル🤮 寝不足は自覚あります。なんか本当、入院とかして何も食べるものがない状況で3ヶ月くらい管理してもらいたいです。 そしたら健康的な生活と食べ過ぎに…
- 旦那
- 息切れ
- 食べ物
- 生活
- 体
- 服
- パン
- 食べない
- 健康
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰。
- 1