「サプリ・健康」に関する質問
PMSで胃腸の症状が強い方、何か治療されてますか? 10代の頃からお腹がパンパンに張って痛くて動けないことがよくありました。 今まで胃カメラや大腸検査、CTなどやってきましたが、30代になってやっとPMSかも?と思いました。 2人目出産後、34歳からピルを飲み始めて症状はか…
- ピル
- 症状
- 4歳
- 出産後
- 0歳
- 生理前
- 2人目
- パン
- 婦人科
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 1
こどもからインフルうつって発熱中なんですが、37.3度でもめちゃくちゃしんどかったんですが‥ インフルうつったと信じたくなくて、これ以上熱上がるな!!と思いながら何回も熱はかってました笑 世の中のママさんたちが旦那さんにブチ切れてるやつ全部私やってるぞ‥と思いなが…
- 旦那
- ブチ
- めまい
- 家事
- 育児
- 体
- 洗濯
- 寒気
- ご飯
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1
これなんだと思います?🥺 私の頭痛のことです 2.3日前から頭痛がすごくてロキソニン飲んでます 元々子供産む前から頭痛ありで 脳神経外科にいき何ともなく。 肩こりからだねと言われてました 仕事してたので肩こりがすごかったです 出産してから抱っことか色々でまた頭痛になり…
- 産婦人科
- 運動
- 抱っこ紐
- おすすめ
- 親
- エアコン
- 熱
- 出産
- 2人目
- マグ
- 遺伝
- スマホ