※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
サプリ・健康

膣が緩くて旦那が4回連続でイけてません😵‍💫これは大変な事態だと早いと…

膣が緩くて旦那が4回連続でイけてません😵‍💫
これは大変な事態だと早いところ膣を閉めたいのですが、早く効果を感じたければやはり医療に頼るしかないでしょうか😭
インナーボールも検討しています!!
膣トレは1週間つづけてみましたが、旦那の反応は変わらずいけませんでした😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

腟のゆるさがどうのってよく言われますが、旦那さんのサイズが指一本分の太さじゃない限りきつい緩いは関係ないですよ。
ガバガバだとかそういうのはAVの世界というか……

• ままりん

ままりん

今まで普通にできてたのが急にいけなくなり、もっと締めれる?と言われるので、、

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええええええ、
    産後すぐとかですか?

そんな発言ありえなさ過ぎて私が離婚したいくらいです。
    自分の指を入れて力入れたり緩めたりしてみてください
    そうすると良く分かりますが、指一本ですら包み込まれるはずなので旦那さん側の何かじゃないですか、?

• 31分前
りんごママ🍎

ん?
旦那さんが4回連続でイケないことに焦りってことですか😅?
とりあえずは、普通に1回フィニッシュ出来ているのであれば、全然問題ないと思いますけどね😅💦

てか、主さんの膣の緩さが原因かどうかも分からないと思います😂

• ままりん

ままりん

わかりにくくてすみません😭
    フィニッシュまで行けず終わります😭
    途中で終わることが4回連続であったと言う感じです、、

今まで行けなかったことがなかったのですがもっと締めて?と言われ、、

• 36分前
はじめてのママリ🔰

膣ヒアルだと思います!笑