AI
体を冷やさない!
首肩の血流をよくする!
首肩は血流悪いと自律神経乱れやすいですので風呂上がりに肩回しなどストレッチをするといいですよ☺️
AI
体を冷やさない!
首肩の血流をよくする!
首肩は血流悪いと自律神経乱れやすいですので風呂上がりに肩回しなどストレッチをするといいですよ☺️
「体」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちのママさん パートで働いてみえますか? 正社員の方は時短が使えていますか? 不妊治療を機に退職してしまい 現在土日にパートしながら自宅保育しています。 来年度保育園の枠を確保できたの…
復職日について教えていただきたいです。 R8.8.16に第一子を出産いたしました。 一年間の育休取得後に保育園に預けらればと何となく考えてしましたが、先程、保育園見学時に自治体の決まりで ・復職日が月の1日から14日 →…
は〜、保育園のお迎えする時大体、中学生の下校時間に被って、チャリで通る時に妨げになる。普通に道に4人並んで歩いたりして、うちのマンションの前でたむろしたり、中学に直接クレーム言いましたが、改善されず😮💨我慢…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント