長男がインフルエンザAに感染…😭昨日発症のため、今日中に熱が下がれば土…
長男がインフルエンザAに感染…😭昨日発症のため、今日中に熱が下がれば土曜日の学校祭行ってもいいよとお医者さんに言われていますが今日の解熱は難しいですよね…。タミフルは飲ませました!すでに嘔吐下痢しており、すぐ効くらしいゾフルーザは嘔吐下痢の副作用があるみたいでやめた方がいいとのことでタミフルを処方されました。
中3で、これが最後の学校祭です。卒業後は友達ともバラバラになってしまうのでどうにか参加させてあげたいのですが…。学校祭が終わったら今やっている生徒会会長も引退でした…😭😭😭
- たらこ
はじめてのママリ
私と息子が今インフルエンザA罹患中ですが、発症から5日、解熱から3日経っていればOKと言われたんですが病院によって違うんですかね🥺?
私が病院に言われた解熱3日でOKなら明日中に解熱すればOKかと🥺
キウイ
中学生なら下がるかもしれませんよ!
祈るしかないです。
たとえ最後の学校祭に出られなくても、友だちとの思い出はまだまだつくれますから!!
コメント