「サプリ・健康」に関する質問
有識者や経験者の方、 赤ちゃんの「鉄・亜鉛不足」について教えてください! 小児科で血液検査をしたところ、鉄と亜鉛不足のため、 サプリメント(シロップと顆粒)を1ヶ月分処方されました。 生後6ヶ月頃の赤ちゃんは全体の20%ほど 鉄と亜鉛が不足するようです。 小さな赤ちゃ…
- 小児科
- サプリメント
- 生後6ヶ月
- 赤ちゃん
- 亜鉛
- Sunflower
- 1
低容量ピルについて ドロエチあすかを服用しています💊 3人目は考えてないので いつも生理がくるまで不安です💦 でも夫の性欲が強いため性行為をするのですが…😢 薬飲んで何日目くらいが妊娠する確率もっと減る などは関係無いですか? 今、2シート目なので 飲み始めたばかり、と…
- ピル
- 生理
- 妊娠
- 3人目
- 夫
- 服
- 性行為
- 性欲
- はじめてのママリ
- 2
159センチ46キロです。 朝はナッツヨーグルト、玄米ブラン 昼はお餅一個に卵とブロッコリー 夜はご飯少なめでおかずとサラダです。 ダイエット中なのですが産後47キロまではすぐに戻ったんですがそこから1年46まで徐々に減ったものの45までが全然落ちません。 この場合チートデイ…
- ダイエット
- 産後
- ブロッコリー
- ヨーグルト
- ご飯
- おかず
- サラダ
- はじめてのママリ
- 2
産後6日目です! おっぱいの張りどうしてますか?💦 痛すぎる、、、 病院にいる間はいいけど出たらどうするの、、😭 おすすめのブラジャーありますか? それと、マッサージとかも自分でした方がいいですか?もしするならおすすめの方法とかありますか?
- 病院
- マッサージ
- おすすめ
- 産後
- ブラジャー
- おっぱい
- はじめてのママリ🔰
- 4
仕事行こうか迷ってます。 元々自律神経失調症に去年になり、 仕事セーブしようと思い秋頃転職しました。 環境変化に弱く、職場環境や仕事覚えるのに必死です。 少し前私以外の家族がインフルになって免れたけど 気が抜けたのか疲れが出たのか、 昨夜熱はないけど気持ち悪く子…
- 寝かしつけ
- 熱
- 生理前
- 家族
- 体
- 職場
- 転職
- 寝不足
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの