「サプリ・健康」に関する質問

うるま市、沖縄市で子供におすすめの歯医者教えてほしいです😭💦 現在4歳になる息子が保育園の歯科検診で虫歯がある事がわかり歯医者さんに通っているのですが、もう3ヶ月ほど経ちますが一向に治療が出来ていなくて虫歯も見たらわかるくらい大きくなっています💦 治療が出来ていな…
- 保育園
- 歯医者
- おすすめ
- 親
- 4歳
- 息子
- 沖縄市
- うるま市
- ちゃこ🦋
- 1

アラフォーでもマッサージや食べ物でバストアップできると思いますか? 20代の頃ダイエットして体重減ったのは良いけど胸まで減りましたꉂ🤣 4人子供を産み、妊娠中と授乳中は谷間できるぐらい大きくなりましたが、授乳辞めたら早々に縮み元通り・・ 正確に測った事はないですがB…
- ダイエット
- マッサージ
- 体重
- 食べ物
- 妊娠中
- 授乳中
- バス
- キャベツ
- am.11
- 2

旦那がアルコール依存症? 酒飲みの旦那さんのいる方に質問です。 うちの旦那が年々 アルコール依存傾向が増してると思います。 5年前は飲まない日も普通にあったのですが 今は365日飲まないとやってられない みたいな感じになっています。 量でいうと毎日焼酎400mlです。 年…
- 旦那
- 飲酒
- 生活習慣
- 食事
- 体重増加
- お酒
- 結婚
- コレステロール
- はじめてのママリ🔰
- 3

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング