たけこ
上の子がインフルになって、私と下の子がうつったのですが、私(内科)も下の子(小児科)も、別のクリニックでしたが、検査なしのみなし陽性で薬もらえましたよ!
たけこ
上の子がインフルになって、私と下の子がうつったのですが、私(内科)も下の子(小児科)も、別のクリニックでしたが、検査なしのみなし陽性で薬もらえましたよ!
「体」に関する質問
無痛分娩にするか普通分娩にするか迷ってます。 無痛分娩なら+15万かかるけど、安心と産後の体の楽さが手に入り、ただうまく進まない場合は吸引や帝王切開になり、入院が長引き上の子2人が心配。 普通だとかなり覚悟いる…
1歳10ヶ月になる息子によく怒ってしまいます。 イヤイヤ期なのか、ちょっとしたことですぐ泣き、癇癪を起こします。 以前から癇癪持ちな感じはありましたが、最近はさらにひどくなり、数分に一度癇癪を起こして大声で泣…
小学校のお子さん、冬の服装は裏起毛ですか? 子供は体をよく動かすし、教室にはエアコンも付いているから、普通素材で良いかなぁと思っているのですが、裏起毛ばかり売っています…💦 また、中の肌着は、長袖ですか?半…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント