はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸だめでしたか?
くるくる回すのではなく、
黒綿棒の半分あたりまで
ゆっくり出したり入れたりを1分〜程繰り返すもかなりぶりぶりーーーって出ますよ!
ままり
上の子ははいはいが快便でした!
下の子はどれも2日に1回しか出ないです😂
うんちパニック体操は出るような気がします!
はじめてのママリ🔰
うちも便秘気味ですが、綿棒浣腸をすると大概出てきます!ミルクやマッサージ、うんち体操はあんまり効果を感じず…でした🤔
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸だめでしたか?
くるくる回すのではなく、
黒綿棒の半分あたりまで
ゆっくり出したり入れたりを1分〜程繰り返すもかなりぶりぶりーーーって出ますよ!
ままり
上の子ははいはいが快便でした!
下の子はどれも2日に1回しか出ないです😂
うんちパニック体操は出るような気がします!
はじめてのママリ🔰
うちも便秘気味ですが、綿棒浣腸をすると大概出てきます!ミルクやマッサージ、うんち体操はあんまり効果を感じず…でした🤔
「マッサージ」に関する質問
生後3週間の子がいます。 できれば完母目指したいです。 上の子の時は2、3ヶ月かかり完母でいけました。 この子も完母でいきたいけど、もうすでに心が折れそうです。乳首が陥没で、上の子の時、マッサージしながら搾乳し…
産後1ヶ月断乳済みで乳首内部で膨れてたものがパン!と破裂して乳首から出血がドバッと出ました.. 産後すぐからわたしの乳首がかなり大きく子供がうまく吸えずで、搾乳機だけで絞っていたら一本だけ乳腺が詰まったのか…
妊娠中なのですが、肩こりがひどく、ストレッチしても全然効きません💦 ラフィネのマタニティ用のマッサージにいこうかなぁと調べたところ、医師の許可がいる的なことが書かれてたのですが、妊婦健診まだまだ先なので、ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント