※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

モビコールを飲むと毎日排便があるのでしょうか。飲み始めてからは排便がありましたが、今日は出ていません。

モビコールを飲むと毎日排便ありますか?

飲み始める前は2日3日に1回の排便で、土曜からモビコールを飲み始めました。
日月と排便ありましたが今日は出ていません😣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は重めの便秘体質なので、モビコール飲んでも毎日は出ないです。出ない日が続いたり硬くなってきた場合は酸化マグネシウムを足しています。

基本的には毎日出た方が良いと思うので、かかりつけ医に服用量を増やせないか聞いてみると良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!モビコール飲んでも出ない日が続くこともあるんですね😣様子見て小児科に相談しようと思います!

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

毎日出る時もあれば2日に1回の時もあります!うちは1袋飲むと下痢になってしまうので、半分の量を2日に1回ペースで飲んでました💊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!毎日出るものだと思っていました😣小児科に相談しようと思います!

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

絶対毎日ではないです!下剤ではないので。出やすくするだけです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!毎日出るものだと思っていました😣様子見たいと思います!

• 10月7日