コメント
るー
子宮内フローラはたぶんなかなか着床しない人が検査すると思います。最初からはあまりいない印象。よく聞くのは菌ゼロだった。って場合なので悪い菌って別にいないと思います?検査前にサプリ飲んで問題ないと思います。サプリは飲んでいましたが検査はしたことないです。
るー
子宮内フローラはたぶんなかなか着床しない人が検査すると思います。最初からはあまりいない印象。よく聞くのは菌ゼロだった。って場合なので悪い菌って別にいないと思います?検査前にサプリ飲んで問題ないと思います。サプリは飲んでいましたが検査はしたことないです。
「サプリ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
るー
私の友達は2回移植してかすりもしなかったから検査して菌ゼロだった。って感じでした。
もちろん、先に検査がダメってことはないと思うので、お金かかっても先に検査したいなら先生に言ってみていいと思います。
はじめてのママリ🔰
検査したことないんですね💦
体外受精1回目2回目とかならフローラ検査やらない可能性高いですかね🤔?
悪い菌ですが、善玉菌の中にも妊娠にとってはよくない菌がいるようで、その場合だといくらサプリを飲んでも意味がないと他サイトで見かけました。
ラクトフェリンのサプリ高いので、飲むなら検査してからの方がいいのかなと思ったりしました😅