「サプリ・健康」に関する質問

体重が増えてます😂 産前はずっと何もしていなくても47~8kgをキープしていて、自由にご飯やお菓子を食べ運動もほぼしていない生活でした… 産後、授乳で48kgに戻りましたが、今順調に少しづつ増えてます… 仕事も復帰したのになぜ😂😂 義母からは娘が重くなってきて抱っこしてるか…
- ダイエット
- 授乳
- 運動
- 体重
- 義母
- おすすめ
- 子育て
- 産後
- 生活
- お菓子
- ご飯
- 肉
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 3

全然続かない、、ダイエット😭 どうしてもダイエットが続かないどうしたら、、、 あと5キロ落としたいです😔 バランスよく食べるのが痩せるんですかね、、、? 3食たべるとやっぱり体重どんどんふえるばかりで 過去に成功してるココナッツオイルダイエットやろうと思うのに、子供…
- ダイエット
- 体重
- 食事
- コーヒー
- ご飯
- ココナッツオイル
- 糖質制限
- ⛄️🖤❄️
- 8

昨日ぐらいからよだれづわりのような 症状があり気持ち悪いです… 歯を磨いても水を飲んでもご飯を食べても 気持ち悪いです。。 妊娠は絶対ないです。つい最近生理終わったので。 これなんなんでしょう…?
- 生理
- 症状
- 妊娠
- 歯
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 1

宮城県名取市でおすすめの歯医者ありますか? 子供の託児付きで小児科歯科医もいて 私も子供も定期的に行けたらな。と思ってます! 名取デンタルクリニックは託児が10月に終了するのと水曜日しか託児がないので通うのは難しそうです💦
- 小児科
- 歯医者
- おすすめ
- 宮城県
- 名取市
- はじめてのママリ
- 1

[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング