「サプリ・健康」に関する質問
最近コロナかインフルかかった方 初期症状どんな感じでしたか? 昨日から頭痛と微熱、今日だるさと寒気がします。生理も遅れてるので生理前症状なのか、何かウイルスなのか…😞
- 熱
- 生理前
- 寒気
- 初期症状
- はじめてのママリ🔰
- 5
生後6日目 乳首から出血がすごいです痛みも。💦 左3箇所 右1箇所 切れてます。 歯を食いしばってあげてます みなさん最初はこうなりますか? なにか対策ありますか? クリーム塗ってラップしてますが意味なしです 治る気がしません 最初の母乳は血が混じってます こんなもので…
- 母乳
- クリーム
- 乳首
- 歯
- うなり
- 生後6日
- はじめてのママリ🔰
- 1
ピルの偽薬期間にメンタルジェットコースター&体調絶不調になる方居ますか? 今2シート目の偽薬期間なんですが、1シート目と同じく偽薬3日目で体調絶不調になってます。 つわりみたいなムカムカと息切れがメインであと眠気があったり逆に冴えたり。 心療内科にも通ってて言った…
- つわり
- 産婦人科
- ピル
- 妊娠3週目
- 息切れ
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 1
かなりお恥ずかしい話なのですが… 同じような感じになったことのある方いらっしゃいますか? 今日、真ん中の子供を習い事に送る際に(近所なので徒歩です)、 一緒に連れていた下の子が突然走り出し、 危ないよ!と追いかけたら、 突然止まってしゃがみ込み、 突然すぎて止まる…
- ダイエット
- 習い事
- 病院
- お昼寝
- 体重
- 産後
- 夫
- 布団
- 1歳
- お弁当
- 上の子
- 怪我
- 散歩
- 骨折
- 遠足
- JAM
- 1
あー自分のデブさに自信がなくなり、本気でダイエットしたいです🥹 元々は体を動かす事が大好きでしたが、体が重たすぎて運動嫌いに… 何ダイエットが効果的ですか❓
- ダイエット
- 運動
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング