※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
サプリ・健康

わたしはバセドウ病でそこまで重症な数値ではないのですが唯一のお薬2つ…

わたしはバセドウ病でそこまで重症な数値ではないのですが唯一のお薬2つが身体に合ってなくて蕁麻疹がでます。

無理して飲んでもダメとのことで
甲状腺摘出手術を提案されました..

2週間に一回の採血でさえびびってるのに
喉にメスなんて..
心の準備ができず待ってもらってます

もう手術しかないですよね。
背中押してください🥲
1週間入院みたいです
それもいやだなぁ🥲

そして個室か大部屋どっちがいいかなぁと🥲

コメント

みいな

私が毎回見ている吉野敏明チャンネルでは、バセドウ病を患っている人は植物性の油を使ったものをたくさん食べて、その人の油の許容量から溢れてしまっている、ということでした。

食生活を見直すのもアリだと思います。

油を使った食品は、揚げ物全般、フラペチーノ、ラクトアイス、コーヒーフレッシュ、ドレッシング、炒め物、オリーブオイル、なたね油、ごま油、胡麻、アボカド、袋に植物(性)油脂と書いてあるもの、ジャンクフード、などなどです。

もちろん強制するつもりはありませんが、どうしても手術に踏み切れないなら、上記の食品をやめてみるという選択肢もあると思います😊(*^^*)

万が一気になるのであれば、YouTubeで、「吉野敏明バセドウ病」と検索なさってみてください🙇‍♀️

パンケーキさんが早く元気になりますように(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• パンケーキ

パンケーキ

そういったYouTubeがあるのですね🥹早速みてみたいと思います😇

食生活見直すのは本当に大事なことだと思うので😢

ありがとうございます😊!

• 44分前
  • みいな

みいな

こちらこそ、見ようと思ってくださってありがとうございます😊

パンケーキさんに合うといいな、と心から願っております💕🙏

お大事に😌💗🍀

• 38分前