「サプリ・健康」に関する質問
2歳8ヶ月以上で風邪などで重症化することはありますか? 体重約13㎏の男の子です。熱性痙攣(単純型)を2回経験しており体調不良にとても敏感になっています。 まだ小さいので体調くずすのは仕方ないのですが子供が入院したり重症化したりするのがとても怖いです。 子供はいつか…
- 体重
- 男の子
- 体調不良
- 2歳8ヶ月
- 熱性痙攣
- はじめてのママリ🔰
- 2
風邪やインフルが流行ってますが、マスクなしで外出してる人はたくさんいらっしゃると思います。 普段マスクされない方、感染の不安はないですか? 私は喉が弱く、鼻炎花粉症も重いので年中必ずマスクして外に出ています。 ゴミ捨てに出る時でも当たり前の癖でマスクします。 医…
- 保育園
- 予防接種
- 症状
- 車
- 外出
- 家族
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 1
この時期、感染対策はどのくらいしていますか? コロナ禍以降は普段から気をつけていますが、度々夫とケンカになります😂 外出から帰って来たらシャワー、ケータイなどものによってはアルコールで拭いたりしています。 今冬はビタミンCのサプリを飲んでみたり、のどが痛いと感じた…
- 病院
- 妊婦
- 夫
- 外出
- サプリ
- 上の子
- ケンカ
- イヤイヤ期
- うつ
- ケータイ
- はじめてのママリ🔰
- 1
ミレーナ入れたことある方いませんか? 入れた時の痛みとか、その後の不正出血とか生理の量など… トータルで入れてよかったかなど教えてください! ちなみに2回出産しておりもう妊娠出産は考えてないです。
- 生理
- 不正出血
- 妊娠
- 出産
- はじめてのママリ🔰
- 4
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング