「サプリ・健康」に関する質問
去年の7月頃からピルを飲み始めてあと少しで一年になります。 今年の9月いっぱいのピルで一旦やめて妊活をしようと思ってます。 ピル飲まれてた方、どれくらいで生理再開しました?? また妊娠はピル辞めてからどれくらいで出来ましたか? 生理前のイライラ、出血量、肌荒れを…
- ピル
- ニキビ
- 生理再開
- 妊娠
- 肌荒れ
- 生理前
- 妊活
- 出血量
- はじめてのママリ🔰
- 1
胸の肌荒れが中々治らないです。皮膚科に行くか産婦人科に行くか悩んでます。 授乳トラブルで、左の乳首を切りました。少し範囲が広く、しばらく塗り薬してラップ対応しました。日中は仕事、子供とお風呂入るまでそのままにしたせいか左乳房に肌トラブルが起きました。今はかさ…
- お風呂
- 授乳
- 産婦人科
- 乳首
- 肌荒れ
- 保湿
- はじめてのママリ🔰
- 1
やっばーーーいです!みなさん助けてください! 育休おわり復職間近!! なんと、作業着はいりません!!! 肥満体型です! 健康のためにも痩せたいし、作業着はいるようにならなければ。 夜ご飯をプロテインに置き換えて効果あった方いますか?? 今は1日8千歩…
- 育休
- 肥満
- 体型
- 健康
- プロテイン
- 復職
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠してからひどい肌荒れです。対策教えてください… 20代後半、3人目ですが、毎回妊娠すると肌が荒れます。 まずこめかみに大きなニキビが5つくらいできたと思ったら、おでこに白ニキビが大量発生→鼻周りと顎に白ニキビができ、そのうちいくつかが大きな赤いニキビになってし…
- つわり
- 妊娠
- 3人目
- 肌荒れ
- 栄養
- パン
- 美容
- はじめてのママリ🔰
- 1
便秘について。 どうしたら便秘解消されるんでしょうか。 いろいろ教えてください。 物心ついたときから慢性的な便秘です。 部活も運動部で活動量もありましたが便秘。 今も水分は2〜3リットルは飲みます。 毎日、朝はパン半分たバナナ半分と無糖ヨーグルト、昼はもち麦ご飯か…
- 生活習慣
- 運動
- 症状
- ラック
- 食生活
- バナナ
- パン
- ヨーグルト
- ご飯
- 便秘薬
- 納豆
- もち麦
- はじめてのママリ🔰
- 3
産後ダイエットについて 産後29日目 ほぼ完母で育てているのですが、 体型がやばいです😱 妊娠中16キロ近く太りました💦 完母だからか食欲凄い すぐにお腹空く 旦那がご飯担当(バランス悪め) 産後で色々食べられるのが嬉しくて食べてしまう 母乳量減るのも怖い 散歩もできない …
- 旦那
- 産後ダイエット
- 完母
- 妊娠中
- お菓子
- ご飯
- 体型
- 散歩
- 母乳量
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの