※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
サプリ・健康

寝不足などで、体に力が入らない感じ?頭の中がフワンフワンしてる感じ?…

寝不足などで、体に力が入らない感じ?
頭の中がフワンフワンしてる感じ?倒れそうな感じ?

そんな感じになった事ある方いませんか?😭 
子供も体調壊して、なかなか休めてないです😭

そのせいですかね…😭

詳しい方いませんか😭不安症なので1人で怖くなって余計体がフワンフワンしちゃいます😭

これは、不安症やパニック症の一種でもあるんでしょうか😭

教えて欲しいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

結構よくなります😅私の不安障害あるのでそれのせいもあるだろうなぁと思っています!

• な

な

私も不安症で😭

どんな症状が出ますか?😭

• 7分前
メン・タイコ

まずはお疲れさまです😭
私もよくありますが、心底疲れちゃってるんだと思います。いつもとても頑張ってらっしゃるんじゃないでしょうか。
疲れが溜まりすぎると、寝ても取れないんですよね。。
ほんとちょっとしたことでもいいので、好きなことを楽しむ時間はありますか?
大好きなアイスを食べるなどでもいいです。
心が少しでも休まりますように。

私の場合ですが、ひたすら横になります。
だらしないと言われるくらい横になります笑

• な

な

メン・タイコさんもお疲れ様です( ; ; )
    2歳の息子も喘息で、7ヶ月の子供も咳がひどく3日に1回で病院いきました😭
    また今週金曜日にも病院来てねと言われたんでけど
    もう流石に来週きますといいました😩笑

子供の体調とかの事でも不安になってるのでそのせいのストレスとかもありますかね?😭
    一昨日も昨日も、7ヶ月の子供が咳がひどくて何回も起こされて😭

メン・タイコさんもこんな感じの症状なった事ありますか?
    倒れないかな。大丈夫かな。とかふあんになりませんか?😭

2歳の子供も喘息で保育園お休みしてるので、日中私が倒れたらこの2人大丈夫かな?と怖くなっちゃって、それもプレッシャーみたいになって😭
    余計、フワンフワンしたりします😭

• 3分前