インフル検査の結果って、何時間でわかりますか?発熱してかは17時間経っ…
インフル検査の結果って、何時間でわかりますか?
発熱してかは17時間経って検査したら、陰性でした。
ほんとに陰性なのか、、、、。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
12時間で陰性→子供も熱出たので翌日また再検査したら陽性でした💦
ママリ🔰
よく発熱後12時間~48時間と聞きます👂
ただ昨シーズンは結構時間経ってから陽性になった人もちらほらいた印象です💦
なので心配なようだったり、明日も熱が引かなければ、朝一もう1度検査するのもありだと思います!
-
ママリ🔰
陰性なのにみなし陽性でお薬くれるんですね👀
でももし抗ウイルス薬を飲んだなら、すぐ下がる子もいるみたいで微妙なところですね💦- 5分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね?!
検査した時に、みなし陽性でインフルのお薬はもらって…一日半で解熱してしまいました😂- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
子供たちがインフルで同じ先生に診てもらったのでお薬処方してくれました😂
なるほど、、、、それならやっぱりインフルかもしれないですね🥺- 1分前
はじめてのママリ🔰
夜8時くらいに発熱して次の日のお昼に検査したら陽性でました!
-
はじめてのママリ🔰
娘ですが、39.2でした🥹気づくのが遅かったかも🥹
- 5分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!発熱した時の体温は何度でしたか??
- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
39.2だったんですね😭でも私の息子も微熱で1時間も立たないで38度まで上がったので、すぐ熱上がりやすいのかもですね🥺
ありがとうございます🥰- 2分前
🩵あのーまざーなーしー🩵
大体24時間経つとウィルスの数が増えるらしいので検査で、罹患してる場合に陽性反応が出ると聞きましたー!
-
なのでいつも完全に陽性反応出るタイミングで検査してます!
- 18分前
-
お大事に☺️早く良くなりますように🙌
- 5分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり24時間ですか🥺
- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
それが一番ですね…次からはそうしてみます!ありがとうございます!
- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
- 4分前
まろん
12時間経って陽性がでました。
-
まろん
37.5℃のときもあれば、39℃のときもあります。ほぼ毎年感染しています🫠
- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!12時間たった時の発熱はどれぐらいでしたか??
- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
私と全く同じです🫠
うちも子供が小、幼に通ってからは連続してインフルになってます😭辛いですよね🫠- 15分前
コメント