コメント
うに
2、3日かけて出れば良いそうですよ☺
その様子だと、まだ多少残ってたとしても大丈夫だと思います☺
心配になりますよね💦
うに
2、3日かけて出れば良いそうですよ☺
その様子だと、まだ多少残ってたとしても大丈夫だと思います☺
心配になりますよね💦
「クリーム」に関する質問
美容施術してる方💡 術後のスキンケアは何を使ってますか? レチノール駄目と言われますが秋冬ずっと施術してる方は、その間ずっとレチノールなど禁止の物使ってないですか? 私自身レチノールのアイクリーム愛用してま…
皮膚科でリップクリームってもらえるのでしょうか? 子供が唇の皮をむいてしまいます。 リップクリームは家にいる間こまめにぬったり、一応学校にも持たせていますが学校では塗りません。 剥いて血も出てしまうのでどう…
目元のシワがヤバいです😭 40代でここ1ヶ月?なんか変だな?と思ってましたが、目の下にくっきりシワが出来て、ファンデ、コンシーラーが埋まって線が出来てしまいました😭 元々くまも凄いので、本当はダメと分かってるけど結…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます✨
そうなんですね💦すぐに出さないと固まるとかでてきて怖くなってしまいました🤣
私が体質的に下痢が出たあとは2、3日便が出なくなる体質なのですが下剤追加してでも出した方がいいのでしょうか、、😭