「サプリ・健康」に関する質問

体型体重について ※思った事を個人の意見でグダグダ書いてるだけなのでそういうのが苦手な人は見ないで下さい。 私は159センチ53キロポッチャリ体型です。 産前はもちろん今より痩せてました。 マラソン(素人)やってたりしたので。 今は宅トレを有酸素筋トレストレッチを1日トー…
- ダイエット
- 体重
- ファッション
- 服装
- ストレッチ
- 動画
- 体型
- 肉
- ママリ
- 3

完母です。 出産前の体重には戻りました。 が!! お腹が凄く空き昨日も炊き込みご飯三杯おかわりしました 🤣 お腹と太ももダイエットしたいです。 一応毎日スクワット20回してます🤣🤣 運動苦手なので、やっぱご飯の量ですよね、、 子供と同じ時間17時頃に今日から食べるように…
- ダイエット
- 運動
- 体重
- 完母
- スクワット
- ご飯
- 出産前
- 太もも
- みい
- 1

歯医者に行きたいのですが歯根治療で何回か通わないといけないと思います。 ですが引っ越し先が田舎で歯医者は昔ながらのという感じです。 市内に20分ほどでおりて設備、口コミのいい歯医者に行こうと思ったら通うの大変ですよね、、、 家の近くでは10分15分ほどですがこちらの…
- 口コミ
- 歯医者
- 車
- 写真
- 撮影
- 田舎
- 引っ越し
- はじめてのママリ
- 1

産後に生理が重くなった方いますか?🥲 完母でしたが産後1ヶ月で生理が再開しました。 (最初の頃は直母拒否で搾乳→哺乳瓶であげていました) 1ヶ月検診では子宮内の異常はありませんでした。 ●産前 ・生理不順 2ヶ月とぶとかもあった ・生理痛はほぼない 薬飲むこともない ・経血…
- 哺乳瓶
- 搾乳
- 完母
- 産後
- 生活
- 外出
- 拒否
- 1ヶ月検診
- 直母
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの